У кого какие настройки руля,выкладываем,пишем...
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
попробуй на дрифт отключать руль и пользоваться клавиатурой,я тебе говорю получишь море приятных ощущений)
на руле дрифт не дрифтится.
чё все такие криворукие, нормально дрифтуется на руле, побольше практики и всё получится у вас...
Dima22331
Не льсти себе!
Если у тебя нормально дрифтится на руле,значит одно из двух,либо ты задрот,либо либо ты лукавишь.Без обид.Дрифт для руля просто не реализован.Всё равно что играть в футбол ракеткой для пингпонга,можно ,но это больше смахивает на идиотизм.
Евгений Главный
Да нормальный на руле дрифт, я сам без руля, но знаю достаточно людей, которые нормально дрифтуют на руле. Просто на геймпаде и клавиатуре руль сам поддерживается под нужным углом, а на руле этот угол подбираешь сам, насколько я помню :) Игра то не меняется от того, что подключаешь другой контроллер, просто нужно привыкнуть да в настройках порыться.
P.S.
Извиняюсь за 4-ёхразовое употребление слова "руль" в 2ух предложениях %)
я дрифтовать по началу на руле вообще не мог. Со временем и с постоянными дикими выкриками мата постепенно стало получаться.
Однако то что не мог часами пройти на руле, проходил за раз на клаве, что каг бЭ намекает на то как разработчики сделали дрифт под руль.
Так же хочу отметить, что по сравнению с другими частями нфс (той же u2), либо другими симуляторами в режимах дрифт частенько используется ручник. В шифте2 машина и без него уходит в занос, а так же держится на трассе, а точнее не держится.
Дрифт возможен с постоянной задрочкой, но само выполнение и принципы дрифта в шифте 2 ИМХо гавеные, столько тратить времени, чтобы научится дрифтовать коровой на льду...
Тут как то хочет, думаю в патчах они пофикся как нить этот режим. Иначе вообще зачем было делать поддержку рулей или режим дрифта. Катались бы все на падах и клавах и горе не знали.
з.ы. кстати, наверное все видели ролик с двумя дядьками, занимающимися дрифтом в жизни, которые играли в шифт 2 в режим "дрифт". Очень удивило, что они во первых вырезали самые каверзные моменты, во 2ых что набрали мало очков на трассе и самое главное (просто выстрел в голову), эти два дядьки играли на геймпадах после чего оценили "дрифт" в шифт2 как очень и очень реалистичный, бред,не?
Хм, в ролике эти дядьки оценивали Автолог. Да и дрифт в игре норм, надо только научиться, просто все портит задержка управления, вы тупо не успеваете словить машину в заносе и все. Поэтому нужно учиться водить с ней.
Как бы да, эти "дядьки" оценивали Автолог, вперёд учить английский ;))
каг бЭ намекает на то как разработчики сделали дрифт под руль
Это как бы намекает, что под клавиатуру и геймпад прикрутили кое-какой помощник, а под руль ничего не подкрутили, чтобы на G27 хардкорней катались :))
Ну сор, если этих дядек пригласили только для автолога. Это гениально приглашать дядек из дрифта играть в дрифт, ради оценки автолога.Что для оценки автолога нужен опыт в реальных гонках? :) пистес однако
Это как бы намекает, что под клавиатуру и г...
в чем соль? факт остается фактом под руль дрифт уг в шифт2.
просто все портит задержка управления
там дело не только в задержке, управление машины совсем другое в дрифте нежели в других режимах. В режиме дрифт, на машине тяжело прямо проехать ибо она плавает на дороге.
Разрабам над фиксеть эту хрень иначе гг.
Banality
Эти дядьки всю рекламную компанию сделали, и разговор об автологе - капля в море.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите здесь или выкладывайте скрины,какие у кого настройки руля и модель руля...
я думаю будет интересно...
лично я всё прохожу без проблем,а дрифт не могу,руль MOMO racing...