Жуткие тормоза на мощной системе
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тупая пиката всё мучается со своими дровами, антивирусами и прочей хренью. Проще консоль купить и забыть про всё это
тупая толстота все пытается гиперкомпенсировать свою ущербноть в реально мире - путем писания унылейших коментов, пора уже взять ружье и выстрелить себе в рот, например
300е дрова поставь
2 ядра 2.7, 4 гб озу, gtx 560, поставил 7ку, игра стала тормозить, на хр летала как надо, в чём может быть проблема? игра лицензия, батла 3 летает, а тот пережиток прошлого выебнуться решил:)
Да у меня такая же беда,только происходит сильное падение кадров когда проедишь гонки 3-4,я подозриваю что кряк кривой,потомучто на такой системе она не должна тормозить core i5 2500k.4GB.GTX570.Много кряков перепробывал но рабочий так и не нашел какой то один поставил часа 4 играл не тормозила а потом все равно начала,видимо только лицензия поможет в этом деле
Да бог с ней! Hot Pursuit мне больше нравится, чем то, что было в первом Shift, думаю этот не так сильно от первого отличается :)
nightwelf
Даже не играл, а рассуждаешь.
nightwelf я первый шифт совсем нелюблю, а этот прям больше всех предидущих понравился.
Ну, ребята, подскажите как ее запустить без тормозов :):):) тогда оценю и смогу адекватно сравнить игрушки.
Чесно, представить не могу, но посоветую как и всем - скачать другой репак)
скачал кучу кряков,усанавливал проверял,с одним поперла,
2й день играю не тормозит!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем система core i5 750, 4 GB RAM, gf gts 250 1GB. Видео драйвер 280.26, PhysX 9.10.0514. Играть невозможно - слайд шоу, в прямом смысле слова. Один кадр в 3 секунды. Кто что может подсказать?