Shin Megami Tensei 5

Продажи Shin Megami Tensei 5 превысили 800 тысяч копий

©

Японский журнал Famitsu опубликовал статью, посвященную празднованию нового года с участием 60 разработчиков игр, которые представили поздравительные послания. Одной из компаний, представивших свое поздравление с 2022 годом, является Atlus. Их сообщение, приложенное к открытке, рассказывает о разработке и планах на предстоящий год:

С Новым годом! В ноябре 2021 года игра "Shin Megami Tensei V" одновременно вышла в продажу по всему миру и взяла хороший старт, продав в общей сложности более 800 тысяч копий. Большое спасибо за вашу поддержку. 2022 год начнется с ремастированной версии P4U2 (Persona 4 Arena Ultimax) в марте и выходом 13 Sentinels: Aegis Rim для Nintendo Switch в апреле. Мы также готовим неожиданную новую игру, которая еще не была анонсирована. Кроме того, "25-летие "Персоны", которое началось в прошлом году, вступит в новую фазу. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого!

Как недавно было заявлено, Sega осталась довольна продажами Shin Megami Tensei 5, и это первый рубеж, о котором сообщается в отношении продаж SMT 5 по всему миру. Для сравнения, Shin Megami Tensei IV достигла 600 тысяч общих продаж через 2 года после своего первоначального релиза в мае 2013 года, в июле 2015 года.

Менеджер по продукции Atlus Синдзиро Такада ранее рассказывал об одной из основных игр, которую он надеется выпустить в 2022 году. Генеральный директор Atlus Наото Хираока ранее упоминал о крупной игре, над которой работает компания и которую ему не терпится раскрыть. В то же время не так давно был выдан рейтинг для игры под названием "Project Pen", который еще не раскрыт.

Становится все более вероятным, что в 2022 году Atlus выпустит крупную игру которая удивит поклонников. Предположительно, речь не идет о предстоящей фэнтезийной ролевой игре Project Re Fantasy от Atlus, которая уже была анонсирована в декабре 2016 года.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Не миллион, но тоже неплохо.

1

Эти 800 тысяч купивших поддержали жадность Нинки и Странную Политику Атлус

0

для jrpg пора отдельную ветку делать, что бы на глаза не попадалось)

-9

для подобных предложений пора отдельную ветку делать, чтобы на глаза не попадались)

1

Для не игравших в предыдущие, да и в Персону - стоит брать пробовать?

0

тут скорей не про персону или прошлые игры серии вспоминать (сюжетно не связаны), а про jrpg в целом. Если жанр по душе, то и эта игра наверняка тоже придётся по душе

0