Persona 3

По слухам, ATLUS работает над полноценным ремейком Persona 3

©

Среди многочисленных глав серии Persona, выходящих на Xbox Game Pass и новые платформы, — переиздание Persona 3 Portable, в котором будет представлена ремастер версии игры с PSP.

Пока мы ждем даты запуска игры, которая ожидается в 2023 году, на горизонте появился довольно необычный слух. Согласно слухам, циркулирующим на берегах форума Resetra, Atlus также работает над настоящим ремейком Persona 3. Который, как сообщают инсайдеры, предложит серьезные изменения, схожие с Persona 5 Royal, в комплекте с серьезной графической и функциональной переделкой.

Однако гипотеза, на данный момент неподтвержденная, кажется довольно необычной. Поскольку в следующем году выйдет ремастер Persona 3 Portable, идея появления ремейка этой игры на игровом рынке в последующий период кажется довольно маловероятной. Но мы же говорим о компании ATLUS, делать самые неожиданные и маловероятные вещи вполне в духе этой японской компании.

Как обычно, когда речь идет о слухах, стоит помнить, что речь идет всего лишь о слухах, которые в конечном итоге могут оказаться недостоверными.

В любом случае ожидание каких либо новостей о серии может затянуться. Команда Atlus уже подтвердила, что на мероприятии, посвященном 25-летию серии в октябре, не будет новых анонсов Persona.

Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1