Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

В Shroud of the Avatar продают виртуальные дома за $7000

Создатели Shroud of the Avatar начали продавать в собственном магазине набор «Властелин острова», который стоит $6 999. В первую очередь это большой особняк с уникальным дизайном, который можно установить в месте замка, но в комплекте идут разные цифровые бонусы, включая игровую валюту.

За покупку набора создатели игры обещают ряд уникальных бонусов — серебряное кольцо с номером комплекта, часовой разговор с новым генеральным директором Крисом Спирсом по скайпу, а также ужин с Ричардом Гэрриотом и другими создателями игры в Остине, Техасе или Нью-Йорке. Всего таких комплектов в продаже будет 24 — есть варианты за $7499 и $7988, но они отличаются только ценой.

Если судить по статистике Steam, то сейчас активных игроков в Shroud of the Avatar осталось около 300 — это самые преданные фанаты. Количество одновременных игроков уже давно не превышало 100 человек.

Команда продолжает активно работать над MMORPG и выпускает обновление каждый месяц. Сейчас идет работа над обновлением «Эпизод 2» — оно добавит новые локации, систему квестов и другой контент.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Я понимаю конечно что чем ближе конец проекта тем сильнее стараются подоить фанатов. Но 7000 баксов за умирающую ММО... Это Вау! Эпик! Верх надменности

8

Есть места за городом, где за эти деньги можно реальный дом купить...

3