Sid Meier's Civilization 5 "ЮАР с Паулем Крюгером на русском языке (Перевод)"

Мод добавляет ЮАР во главе с Паулем Крюгером . Почти полностью переведён на русский .

Уникальная способность "Великий трек"

Движение рабочих, поселенцев и великих людей может отступить при атаке отряда ближнего боя. + 25% защиты любого юнита на ферме.

Особая постройка "Музей штата"

Музей штата-Это уникальное сооружение ЮАР. Он содержит 2 слота для великих произведений искусства или артефактов, и в отличие от музея, который он заменяет, обеспечивает +2% роста еды для каждых 2 очков туризма, производимого этим городом, максимум до 20%, а также обеспечивает точки к следующему золотому веку цивилизации для каждой фермы, работающей в городе. Открывается с открытием индустриализации в противовес археологии.

Особый юнит "Командос"

Уникальный юарский пулемет Гатлинга. За счет меньшей прочности это устройство быстрее, чем заменяемый пулемёт Гатлинга, и может двигаться после атаки. Кроме того, он открывается с открытием нарезов, в отличие от индустриализации, и модернизацией в пехоту Великой войны вместо пулеметной роты.

Мод без вирусов , без смс и регистрации.

Геймплей Интерфейс Русификаторы Здания
5
Источник
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0