Что вы хотели бы видеть в дополнениях?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я тоже за редактор который как раз и показывает карту в целом ,чтоб скажем Москва средь пустыни нестояла слегка хоть поткорректировать.
Чтоб уход из игры был:"сдаться"
Там можно нажать на Play и смотреть как развивался.Сравнится территориями с врагом и т.п.
Не фанат религии но вернуть неплохо.
Шпионаж неуважаю-я за "Кузькину мать"
ИИ-чтоб похитрее блин был.
Хотелось бы все то что было в циве4, + хотелось бы выбирать правителя свой страны(типа за немцев не бисмарка а гитлера, за русских не Екатерину а Сталина и т.д) ну и возможность просматривать город (как в Циве 3)
3.Чтобы настроение было у каждого города отдельное...А то захватил город ( а если много городов,то вообще) и ждешь пока суды построятся.В это время не воевать не можешь не производить ничего...
Окрестности улучшай, быстрее строится будет.
Хотелось бы увидеть разнообразие правителей. У то у России я так и не понял что это за баба. Нет там Петра I добавить.
С общим настроением это они загнули, да. Чтобы построить приличную цивилизацию в 10-15 городов с 10 и более народа нужно штук 10 роскошных ресурсов и еще все институты счастья. Ну а войну вести - не более 2 городов за раз захватывать. Пускай тогда систему счастья получше сделают. Ну и баги подправят (вроде переноса изображения во время ожидания хода)
Я хотел бы чтоб ролики нормальные были по завершении игры. А то вначале дедусю показали какого-то левого и все. В четвертой циве в конце был ролик с космическим кораблем а терь нет, токо картинка.
1. Изменение системы транспортировки юнитов по воде (при наличии даже 1го боевого корабля можно не дать переправиться 3-4 юнитам одновременно), слишком сложная система охраны выходит из расчёта на то что в 1й клетке 1н корабль. Полюбе нада будет замутить транспортные корабли как в предыдущих частях.
2. Можно поменять бонусы за культуру, ибо приходиться брать много левой фигни чтобы получить 1н единственно нужный бонус.
1. Шпионаж - хочется знать чем заняты противники (исследования, передвижение войск)
2. Больше правителей с разнообразными национальными бонусами
3. Вассальная зависимость, а то мир или полное уничтожение это больно просто
4. Возможность сохранения настроек своей игры, а то приходится по 10 раз выставлять все из-за того что карта не нравится!
1. Больше технологий
2. Больше правителей.
3. Пофиксить баги.
4. Больше построек/ресурсов счастья.
Забыл добавить: Больше чудес и еще здания дающие бонус к ресурсам счастья (вроде кузниц для золота и рынка для шелка из 4 части)
1. По несколько правителей на Цивилизацию
2. Религию
3. Вассальную зависимость
4. У каждого города своё настроение
5. Транспортные корабли
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тут обсуждаем,что бы вы хотели видеть в обновах.Ну я начну:
1.Дипломатия из Civ 4 BTS
2.Выбор места начала гиры или хотябы возможность на 1 ходу просмотреть местоположение.А то обидно когда играешь на карте "Континенты" и только через ходов так 50 узнаешь что находишься на маленьком островке...Или хотябы как в BTS ,нажал ctlr + w и посмотрел
3.Чтобы настроение было у каждого города отдельное...А то захватил город ( а если много городов,то вообще) и ждешь пока суды построятся.В это время не воевать не можешь не производить ничего...