Как построить космический корабль?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Доставляешь любую часть корабля в столицу. В списке действий юнита (часть корабля это ж юнит) появится кнопка "построить космический корабль". Жмешь ее, часть корабля исчезнет, появится сообщение типа "вы завершили создание такой то части корабля". Теперь можно подгонять в столицу следующую часть. Снова жмешь эту кнопку и так далее. Как-то так.
mixa240
А в прошлых было совсем по другому)Так что даже атцы цивы которые резались еще в 1 часть все равно сидели и разбирались в этой новой системе)
у меня почему то в списке действий при входе в столицу только: ничего не делать, отдыхать, переместится ну и продать
но я прост победил уже одним способом (сделал ход когда часть корабля в столицу вез и мне победу дали за количество ходов), а несколькими способами сразу в одной игре победить нельзя наверное?
если уже одну победу одержал то корабль не постришь.Да и не выйграешь больше никак...
спасибо, просветили, прост до этого я в цивилизацию не играл
так что это моя первая цива
у меня еще вопрос:
а если я проиграю (например кто то в космос раньше улетит) то смогу ли я продолжить игру как при победе?
Как при победе - нет. Можешь просто продолжить, без надежды на победу.
да, тухляк полный.
я исследовал и построил все части корабля
в подсказках написано что их надо собрать в столице, но в город можно поместить только один юнит
что делать дальше?
как сам корабль то собрать?