на главную
об игре

Кто залез в Debug mode?

Смог залесть в дебаг мод:

Enable debug mode by setting your two INI files as follows:
UserSettings.INI
DebugMode = 1

Config.INI
; Set to 1 to activate the debug panel
DebugPanel = 1
; Set to 1 to disable OverlayDebug system
OverlayDebug = 0

Files are located in ~\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\

Once in the game press "~" to open the debug menu. You can reveal all, edit cities etc.

Enjoy

Сижу разбираюсь(можно расширять границы,ставить юнитов,ресурсы и тд и тп). Лично мне интересно взломать науку.Может кто тоже покалупает, глядишь чего получится

Комментарии:  15
Ваш комментарий

При загрузке карты выкидывает с предложением отправить отчет!

Djm1ke
Расскажи подробнее, как юнитов и ресурсы ставить.. а то у меня все униты в зеленой форме получаются???

Да я вчера весь вечер тыкался...юниты ставишь,а они ничьи,границы расширяешь а другие по ним бегают,как будто и нет этой границы,ресы поставил навожу мышь тож не видит...единственное что получилось карту открыть,с остальным пока траблы,надо разбираться...

Вот и меня такие же проблемы... все вроде есть, но ничего должным образом не работает (если карту открыть через debug - на ней не будет видно ресурсов)!!!

Инфа отсюда: http://www.cheathappens.com/show_board2.asp?headID=100485&titleID=16626 правда я только и прочел что это дэбаг режим,а больше не читал че пишут...

Rannaou
Вот у меня тоже самое...седня не успел потыкаться...ща только в четверг доберусь(((
Надо несколько раз вроде нажать на открытие карты что бы он все до конца открыл...или через ход попробуй нажать открытие карты...как то так)

мне бы чит на счастье)), а то почему то несчастье выросло))

Лорд
А мне бы на науку...но работы много,пока не до игр...если разберусь,отпишу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sid Meier's Civilization 5