Технические проблемы
Комментарии:
208
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Попробуй почистить комп прогой СCleaner. Если и это не поможет, тогда переустанавливай систему.
У меня часто стала вылктать игра, сперва зависает потом "прекращена работа". Еще вылетела очень странная ошибка
gurus_
У меня первоночальный ролик тоже некорректно пропускается, мало того переодически происходящие ошибки при выкидывании из игры выкидывают на изображение пропускаемого момента ролика, а конкретно на деда.
А у меня бывает просто зависает и всё, приходится закрывать принудительно.
У меня комп по быстрее чуток, но тормозит ппц просто, и графика иногда лагует.
Вылетает без ошибки!
У меня проблема с сохранениями - при загрузке игра крашится. Кириллицы в пути к папке нет. Модов тоже нет. Версия 1.0.175. Что делать?
У меня проблема заключается в следующем. Запускается нормально но при создании и запуске карты, на первых словах о лидере игра завершает работу. Помогите плз!
MireX4X, а винда какая стоит?
И что за ошибку выдает?
http://streamzone.орг/tracker/igry/pc/sid-meier-s-civilization-v-2010-eng-t35049.html
качал отсюда. в адресе "орг" замените на "org". Во время показа ролика (ДО меню) вылет. на х11 на логотипе фираксис. Но интро фикс - тупо вылет с черным экраном.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, ну вот не работает и всё, хоть ты тресни.Всякий раз как захожу в игру, после загрузки вылетает с ошибкой.Многое уже перепробовал, но так же вылетает.Что dx 9 или dx 10/11 - все равно вылетает.Качал уже разные сборки, пробовал Deluxe - всё по-прежнему.Помогите плз)
Конфиг компа:
AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3.2 Ghz
4 гб RAM
ATI Radeon HD 5770 1 гб