Подробности Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

©

В сети появились свежие подробности новой части франчайза Civilization - Sid Meier's Civilization: Beyond Earth.

Впервые игрокам будет предложено возглавить разделения культурными противоречиями народы и, развивая их, создавать цивилизации будущего. Sid Meier's Civilization: Beyond Earth предложит многообразие новых возможностей, в том числе нелинейное развитие технологий и огромный неисследованный мир.

Игроки смогут сами выбирать культуру народа и ее лидера, а также собирать экспедицию, занимаясь подбором звездолета, груза и состав колонистов. Принятые на этом этапе решения повлияют на начальные условия по прибытии на новую планету. 

Кристоф Хартманн, президент компании 2К, отмечает:

В прошлом году мы отпраздновали 23-летие Civilization - серии, которая, несомненно, заслужила право называться одной из самых важных и уважаемых серий в истории видеоигр. Sid Meier's Civilization: Beyond Earth опирается на достигнутый успех и задает новый вектор развития, позволяя игрокам изучать неизведанное на просторах космоса.

Пригодны для колонизации миры не только обещают перспективное будущее, но и таят многочисленные опасности. На новых планетах поселенцев ждут опасные ландшафты, неизвестные ресурсы, враждебные формы жизни - условия, которые разительно отличаются от земных. Ради процветания своего народа игрокам предстоит строить посты, разыскивать реликвии угасших цивилизаций, укрощать местных жителей, возводить города и прокладывать торговые пути.

По мере продвижения в неизвестное будущее, нелинейно развивается и научно-технический прогресс. "Паутина технологий" организована в соответствии с тремя основными темами, так или иначе связанными с условиями победы. 

Отец серии Сид Мейер говорит:

Команда разработки Civilization вдохновленная возможностью заглянуть в будущее, ведь это дает право пренебречь историческими условностями. Мы уже подарили нашим игрокам право творить историю человечества. Теперь, в Sid Meier's Civilization: Beyond Earth мы дадим им возможность создавать будущее.

Релиз игры назначен на нынешнюю осень, эксклюзивно для PC.

29
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Эту игру можно брать не задумываясь!Отличный пк эксклюзив!Консольщикам о таком только мечтать!

18

Если кратко: смесь старых Цивилизаций с рулеткой - собираешь базовых юнитов и попадаешь на карту с рандомными условиями. Надеюсь, что действительно будет многообразие.

17

Как появится в стиме,куплю сразу же.

5

Чую отличная игра будет)

3

Это не press X to win кон сольный, а игра, где надо подумать мозгами. Консольщики о таком могут только мечтать

3

Что вы тупите то?Во всех стратегиях думать нужно.

3

Ах Цивилизация... игра моей жизни..

2

PAMAH007 что цивилизация что европа что тотал вор в них во всех нужно думать мозгами а по теме эксклюзив на ура

2

Эх...Будут деньги-куплю.А ведь раньше я, ненавидел стратегии,но когда я поиграл в циву...

2

Жду игру, игра отличная как и прошлые части, кому не нравиться не играйте.

1

Guslinger Я же любил всегда стратегии, но циву 2 вообше не понимал! Много играл пытался, только на легком что то получалось. Вышла 4 было интересно поиграл за все нации, разными способами победил и чет и все. Ну а когда вышла 5 ЧАСТЬ - тут понеслось! на 318ч и игру эту не удаляю вообше! Жду про космос!!!

1

В 2015 году ждал 6 часть но видеть её не будет ((

1

Андрей Королёв будет но думаю не в 2015

1

Отличный пк эксклюзив!Консольщикам о таком только мечтать! Точно, у консольщиков же нету ПК, на котором можно сыграть. Сидят только и слюну пускают :D а игра, где надо подумать мозгами Europa Universalis - вот где надо думать. А Цивка с Тотал Вором на пару - скорее для массового игрока: интуитивно понятные и несложные. Где там надо напрягать мозги - не знаю. Это не press X to win кон сольный Press lmb, разница невелика. зы. Сабж куплю сразу в день выхода. Firaxis свое дело знают, в пятую Цивилизацию до сих пор поигрываю.

-6