на главную
об игре

Как увеличить довольствие горожан?

Немогу увеличить довольствие что ужно построить для увеличения

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Ресурсами редкими, зданиями , правительством, города-государства..

Ещё довольство довольно сильно падает из за войны..

Развлекательные центры ставь. И улучшения к нему. Тогда довольство будет на максимуме. Так же оно будет на максимуме если есть много чудес света.

Xenomorph_drone
inartr86
А еще есть пункт "довольство от великих людей", правда, он всегда на нуле.

Xenomorph_drone
Играл за Бразилию, построил карнавал(развлекательный центр). Когда был размещен рядом с городом, бонус дал как написано, 2й раз переигрывал разместил через 4-5 клеток, бонус был нулевой. Есть зависимость размещения развлекательного центра?

Не знаю поможет или нет но на всякий случай. У меня в столице а еще паре крупных городов просело довольство , в столице -9 в двух других -5 . В это время у меня была война между мной и Россией. Так вот я отправил запрос мира в Петру первому и потребовал с него около 5 редких ресурсов город деньги и пару скульптур . Прошло два дня и довольство в городах вернулось на нормальный уровень.

Также ещё уровень довольства зависит от уровня показателя жилья в городе.

Война сильно просаживает, правда есть нюансы - от того кто кому когда и как. Правительства, вернее "курс правительства" имеют бонусы к довольству, ресурсы, ну это как всегда, и да - центр развлечений - который надо прокачивать. Кста - еще можно вместо строительства - ресурсы города на развлекаловку бросать, после постройки района развлечений.
Вообще - кто-нибудь без войны обошёлся?

Новое на форуме Sid Meier's Civilization 6