Новое видео Sid Meier's Civilization 6 посвящено DLC Ethiopia

©

Сегодня разработчики из Firaxis и издатель 2K Games выпустили новое видео о Sid Meier's Civilization 6, демонстрирующее возможности нового DLC, которое посвящен Эфиопии.

DLC включает в себя персонажа Тедди Рузвельта, Екатеринe Медичи, режим Тайных обществ (вы можете поклоняться Ктулху, если вам это нравится) и район Дипломатического квартала.

Новая цивилизация Эфиопия появится в этом месяце, и еще четыре обновления появятся в сентябре, ноябре, январе 2021 года и марте 2021 года.

DLC будет доступно одновременно на всех платформах, включая ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sid Meier's Civilization 6 "ПВП - карта на троих (ауе)" Дипломатия Sid Meier's Civilization 6: Таблица для Cheat Engine [1.0.3.31] {Recifense}
Комментарии (8)
Жаль, что развитие технологий заканчивается на "не далеком будущем". Было бы интересно развиваться дальше и уйти в дебри научной фантастики. Этакий путь к beyond earth. Развить эти технологии на Земле. А то запускаем ракету с марсоходом и все, развитие науки останавливается... Почему бы не добавить хотя бы функцию отсыпки территории. Что бы можно было создавать искусственные острова по среди океана (на водных картах). Или постройку различных подземных / воздушных / водных и подводных городов. Много чего хотелось бы увидеть в цивилизации, но разрабы в каждой новой части клепают все тоже самое, что и в предыдущей. Отличия только в немного измененной картинке и новой цифре в названии.
Может, потому что хотят минимум фантастики и максимум стратегии? Самая интересная часть - до ОБР и того, как ты фигачишь ими всю карту.
insel260
хочется многого, а получиom очередную чёрную "цивилизацию" под предводительством политкорректной фемо-негритянки.
изначальные эпоха мифологии и эпоха империй мне как-то больше зашли...
Олегъ Шепардъ
Если хотели минимум фантастики, то это повод в фентези уходить?
Зачем здесь в новых механиках - тайных сообществах какие-то вампиры.
Олегъ Шепардъ
Если бы хотели "максимум стратегии" и "минимум фантастики", не добавляли бы режим Red Death, тем более тайные сообщества, в том числе фэнтези вампиров, стратегической нужды в которых как минимум сомнительна.
Я понимаю, что это будет как с модом Апокалипсис, но сам факт, что в серии с 1991 года появляются вампиры... это уже конец классической Цивилизации.
treemosquito
Вампиры и Red Death - это отдельные режимы для фана. В них можно только специально поиграть, можно легко отключить их и играть в классику. они просто хотят попробовать что-то интересное, как в таверн бравлах в хартстоуне или ещё где временный ивент.
Олегъ Шепардъ написал:
это отдельные режимы для фана. В них можно только специально поиграть

Мне лично Red Death нравится, играл несколько раз для фана. Исходя от основной игры, режим имеет какую-то логику. Но это вовсе отдельная игра, таким же образом могли впихнуть и Beyond Earth или же линейно связать, о чем писал insel260.
С Апокалипсисом и Тайными обществами однако явно переборщили, их можно отключить, да, но если честно - зачем они вообще в основной игре? Возможно кому-то нравится, для "разнообразия", но блин, в 6 циве так много чего можно скорректировать, доделать или тупо взять из вики, те же перекрашенные лидеры дублеры в последнем патче хотя бы, что нафиг не нужно такое "разнообразие". Единственное что будет интересно так это Дипломатический квартал и Эфиопия.
Я к тому, что с дополнениями к Цивилизацией просто халтурят под видом "разнообразия", ну ладно, пусть кушают, но ведь тупо искажают смысл игры. Те же Total War, Europa Universalis, в демке Old World, а скоро и Humankind - вот к этому должна относиться и Цивилизация, как было во всех частях серии.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.