Ура! я прошла игру
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если не секрет за кого? Я например за разведчика! Заставка конечная не интересна, зато митрас просто зверь!
Привет. Подскажи, пожалуйста, что надо делать дальше после того, как
убьешь лича и отдашь камень земли сэру Роту.
Ответы на вопросы.
1. (Wilma) Спуститься на первый этаж.
2. (Nazgul) На полу должны его останки валяться. Только он и при "жизни" полупрозрачным был.
Привет!!! Что делать: лича вроде как Фелиус грохнул, а его (всмысле лича)
нигде нет!!!!!!!
Я прошел за мага. До этого 3 главы за воина (локализация глюкавая была, пришлось на англ. версию переключиться). Сейчас скаутом прохожу шестую главу.
Кто-нибудь знает как этот огнемет с шипами в подземной церкви пройти?
Elric, спасибо! Наконец-то я его обнаружила! Блин, вот не думала, что трупаков придется так долго искать!
Пожалуйста. Рад, что помог.
У кого вопросы -- задавайте. Я только что закончил прохождение скаутом. ИНТЕРЕСНО. Всю игру без спутников ходил, благо деньги не так важны и куча шмоток оставалась лежать бесхозными. Митрас умер после первого выстрела.
Свой вопрос снимаю -- ответ уже получил.
Насчет невыразительной заставки в конце (мнение многих). Вспомните, что вы делали вчера. Подумайте, что будете делать завтра. Представьте, что МАКСИМУМ вы сможете (успеете) в этой жизни. Если хотя бы через двадцать лет эти деяния будут достойны хотя бы такой заставки, то можете считать себя героем. Честно.
Исторические фильмы, что сейчас снимаются, не имеют никакого отношения к личностям, только к событиям. О личностях вспоминают только как о части события, о чуствах и мыслях -- только как о мотивах. Тот, кто пытается войти в историю, готовит сам себе ловушку.
У кого проблемы из-за глюков в переведенной (локализованной) версии, то обращайтесь. Патч не дам (нету), но что делать подскажу.
Примеры глюков:
Заводите разговор с NPC, а единственным вариантом ответа является прощальная фраза типа "Извините за беспокойство".
Или же Задание нельзя взять или же, наоборот, отрапортовать о выполнении. Я, например, не мог тренировку пройти (2-й квест первой главы).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Авалон спасен, так что кому что надо спаршивайте, с удовольсвием помогу(хотя и сама не все квесты прошла)=))