Sifu

6.8
()

Как работает смерть в Sifu

©

Даже если многие игровые навыки разблокированы и находятся в вашем распоряжении, ваш персонаж по-прежнему невероятно уязвим для повреждений; способный быть убитым с пары ударов. Таким образом, вы неизбежно умрете. И когда вы это сделаете, ваш кулон, висящий на правом бедре, станет инструментом. Кулон дает вашему персонажу возможность воскреснуть на том месте, где он умер, и продолжить бой. Компромисс и уникальный поворот, который привносит Сифу, заключается в том, что каждый раз, когда вы умираете, ваш персонаж стареет.

Вы начинаете игру в возрасте 20 лет, и ваша первая смерть добавит очко к счетчику смертей, в результате чего вам будет 21 год. Если вы снова умрете, счетчик поднимется до 2, и вам исполнится 23 года. Хотя поначалу старение происходит очень медленно, последовательное количество смертей может быстро состарить вас почти на десятилетие за раз. Чтобы узнать о различных способах поддержания и снижения счетчика смертей, посетите нашу страницу "Как сбросить счетчик смертей".

Смерть (и последующее старение) влияет не только на внешний вид вашего персонажа, но и на игровой процесс. Когда вы достигнете определенных возрастных вех, начиная с 20, затем 30, 40, 50, 60 и, наконец, 70, вы потеряете один из пяти амулетов на своем кулоне. Они не могут быть восстановлены до конца этого цикла. Кроме того, обратите внимание на тот факт, что определенные навыки в дереве навыков можно приобрести/разблокировать только в том случае, если вы остаетесь ниже определенного возрастного порога. Вы увидите, что дерево умений разделено на сегменты, каждое из которых соответствует одному амулету на кулоне. Потеряйте нижнее очарование, нижняя часть навыков заблокируется. Чем старше вы становитесь, тем больше вы становитесь стеклянной пушкой — способны нанести больше урона своими атаками, но вашу структуру легче сломать, а атаки противника бьют гораздо сильнее.

Если вы умрете после достижения 70-го уровня, вы закончите игру. Не бойтесь, вы сохраните все навсегда разблокированные навыки и все собранные предметы с доски, но вам придется начинать заново. Если вы хотите перейти на определенный уровень при следующей попытке, помните о предостережениях, перечисленных на нашей странице "Как переиграть уровни".

0
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0