на главную
об игре

Комната С-14 (Коробка с цепями)

Нашел два ключя, код на стене в крави, а код в печательной машинке на бумаге не виден, там написана какаета ерунда. Подскажите код или киньте сейф на giedrius.t@list.ru
Уровень средний
Заранее спасибо.

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Слушай, если тебе уже прислали код перешли мне его пожалуйста!

Пацаны пороль виден только в английской игре так что придется устанавливоть.SAVE из англ в рускию посмотришь а потом обратною.Если понил напиши.

А не у кого нет сейва после этого сундука!
Или англификатора, а то у мення только русская версия от фаргуса!

Пожжжалуйста если есть у кого сейв на silent hill 2 после комнаты c-14 или вообще всей больницы скинте на DenIsDead@yandex.ru

Ну не ужели, так не кто и не кинет мне сейв?

Перешел на английскую версию с помощью англификатора, но на копирке в печатной машинке вместо кода пробел!!! Помогите пройти этот чертов сундук! Дайте сэйв или код.

Где достал англификатор, я попробую.

Короче, как я понял, у меня, как и у всех вас, пиратское издание: 2CD - правильно? Это не Фаргус, а неизвестно кто. Фаргус заявляет, что выпускал только Directors Cut (3CD), и там все в порядке (всё проходится). Кстати, на сайте Фаргуса есть патч-русификатор к их изданию. На это издание он не встаёт, я пробовал.
Один чел на Фаргусовском форуме рассказывал, что подбором нашёл код, но лично я сомневаюсь - это сколько надо времени?

Уфф... Разобрался! С англификатором все в порядке, просто я забыл экзешник заменить на оригинальный, английский. У меня версия на 2-х CD от 7Wolf. Англификатор был на первом диске. Теперь прошел этот сундук, но встал в другом месте, но это уже другая тема.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hill 2