на главную
об игре

Зависает ремейк при входе в бар Нили

Как только зайду в бар и побуду там пару секунд, игра намертво зависает.Сюжетное задание и никак не пропустишь, может у кого такая же проблема была?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Вообще никаких проблем. Может лицуху надо было взять?)

а в чём разница с "не лицухой", кроме, как во всирании бабла в никуда!?)

В том, что пираты иногда вшивают в игру различные майнеры и прочую фигню!

для адекватного геймера MSI Afterburner и RivoTuner закон, майнер не скрыть! Любые отклонения от нормы видно!

У меня перед коридором с Эдди два раза подряд игра зависла, на третий пошло.

Мне помогло прохождение этого бара с помощью трейнера от FLINGа,(есть на этом сайте в ЧИТАХ) в нем включал: стелс режим,скорость игрока,cкорость ИИ,cкорость игры. Эт я уж логически кумекал,что может мешать, а то я вообще так же виснул на подступах к нему))). Игра пиратка. А так из за одного звукового оформления в нее стоит сыграть!

Кто решение проблемы знает?Перед баром нили тоже зависало намертво,диспетчер открываю процесс shproto-win64-shipping.exe не отвечает.Кое как но прошел.Перед первым перамидоголовым когда от него бегать надо,открываю дверь прям на видео вставке намертво виснет,в диспетчере процесс shproto-win64-shipping.exe не отвечает.Короче игра тупо виснет намертво в рандомных местах в диспетчере процесс shproto-win64-shipping.exe не отвечает.Как решать данную проблему?Игра лицуха стим

Попробуй мой способ, который тут описан, я только так мог пройти, особенно бой с Эдди. Висло всё точно так же!

Да сам все перековырял решил проблемы на все концовки прошел.Виной движок онрил 5 кривущий и не оптимизированный.Увы поздно отвечаете я уже забыл что такое СХ2 ремейк.Оригинал наше все!

И что самое поганое на этом движке игры щас делать стали, а вы там .....тесь как хотите.

делают так,

А потом *оптимизируют* может быть потом.

может кому-то поможет, но на моем мега-слабом железе была такая же ситуация, и на 3 перезаход я просто смотрел в пол пока шел в бар, и внутри бара поднял камеру и вылетов не было. я хз как так вышло

Новое на форуме Silent Hill 2