Silent Hill Orphan
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я играл. ГГ зовут Бэн. Сюжета почти нихрена не понял. Прошел госпиталь. Не встретил ни одного монстра. Дошел до приюта, походил по этажам и забросил. Там как в квесте, нужно по локациям ходить от картинки к картинке. Стремная получилась игрушка. Не отмасферная.
Не было там никакого госпиталя, вроде как... Начиналось с приюта, в гостинной напротив офиса. Бен 30 лет назад был в этом приюте, а потом "все, кроме троих, умерли". Он связывается с Карен, которая просит о помощи и говорит, что она заперта в кладовой. Потом Бен узнаёт, что ещё в детстве был болен раком, заходит в душевую и умирает. Игра начинается от лица Мун, которая с трехлетнего возраста пытается покончить с собой. Она видит труп Бена, но не делает из этого никаких выводов. Переходит в альтернативный мир (кстати, интересная штука - Holy The Sun оказывается двухсторонним "порталом" из нормального мира в альтернативный), встречает монстров и находит собственную предсмертную записку, в которой сообщает родителям о месте своей смерти. Идёт туда, где её убивает некто, до середины игры притворяющимся "голосом". Ну и Карен. Говорим с Беном, потом Карен засыпает, а просыпается от того, что дверь кладовой открыта. Она тоже наталкивается на труп, потом находит то, что осталось от Мун, а потом "голос" делится с ней своим секретом. И этот голос - никто иная, как Алесса, которая представлена в виде кровожадной и мстительной маньячкой. (Была ли она когда-нибудь воспитанницей в приюте Шепарда?) Она в духе Клавдии рассказывает Карен о "хорошем месте, идельном мире...", объясняет ей, что это она убила всех товарищей ради их мечты. Карен отказывается от обещаний (хотя в её положении куда умнее было бы слукавить), прямо как Хизер в церкви, и Алесса уходит, и вместо неё появляется монстр. Убиваем монстра и смотрим на надпись "продолжение следует..."
Не знаю как насчёт атмосферности, мне очень понравилось. Музыка, конечно, это ЧТО-ТО (как Ямаока не удавился, не понятно), но редкие-редкие звуки смотрятся очень даже прилично. Решётки, колючая проволока, абстрактаная кровь на месте, причем смотрится это очень мило для разрешения 200*200 пикселов. Есть даже карта, но она после первого применения становится ненужной - архитектура приюта проста как день. Монстр всего один, но встречается раз 10 за игру.
А что за госпиталь, Тот самый СС? Может у меня версия урезанная?
Если надо кому, перезалил с Депозит на Фолдер
SilentHill_Orphan_MultiScreen.jar
щаз поюзаю, чо там такое
PS на моём драндулете всё равно не летит никак, может в будущем.
>>А что за госпиталь, Тот самый СС? Может у меня версия урезанная?
Это, наверно, у меня версия урезанная. У меня из сюжета, был лишь диалог с Карен, когда она в приюте в вентиляционной шахте застряла.
Сейчас полную версию загружу и нормально поюзаю.
отписаться не забудь=)
Какая-то фигня у меня. Опять тоже самое, кроме одного: теперь игра началась действительно в приюте. Предыдущая версия игры, видимо, была "уникальная"=). А так, пока, никаких изменений не наблюдаю. Госпиталь, как я понимаю, был просто пришпилин. Возможно, фанатская подделка. В том самом госпитале небыло ни одной сюжетной линии. А вот в приюте, Бэн вдруг научился говорить.
где её скачать можно и для какого мобильника?
http://file.dimonvideo.ru/uploads/kvesty_prikljuchenija/12005_silenthill_rus.zip это игра для мобильных телефонов поддерживающих джава.
Какого имено?
И как её установить?
Да для многих мобильных она. Скачиваешь, распаковываешь и устанавливаешь в телефон.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Теперь и в мобильнике! Скоро Silent Hill выйдет на примусах, электрических чайниках и пылесосах!=)
Кто играл? Кому понравилось?