Silent Hill: Homecoming

8.1
()

Сценарист Silent Hill 5 о работе над игрой

©

При упоминании пятой части Silent Hill сердца фанатов серии начинают биться в два раза чаще. Ибо с момента выхода Silent Hill 4: The Room прошло почти четыре года, а анонс продолжения состоялся лишь в прошлом году. Поэтому любая информация о проекте – буквально на вес золота.
Недавно сотрудники блога с говорящим названием The Raccoon City Times взяли небольшое интервью у одного из авторов сценария для Silent Hill 5 Патрик Дуди (Patrick J. Doody). Несмотря на то, что допрос с пристрастием оказался непродолжительным, выудить несколько любопытных фактов о намечающейся игре журналистам удалось. Во-первых, как чистосердечно признался Патрик, он является истинным фанатом серии Silent Hill, оценившим абсолютно все игры франчайза. Что удивительно, его самой любимой игрой является Silent Hill 3, хотя нездоровую любовь некоторых людей к Silent Hill 2 он тоже отчасти разделяет. Во-вторых, главный персонаж пятой части Алекс Шеперд (Alex Shepherd) не станет очередной калькой Рембо, даже несмотря на свое военное прошлое (Хвала богам! – Прим. Авт.). Хоть Алекс и нетипичен для главного героя Silent Hill, он избежит участи убивать монстров в промышленных количествах. Ну и в третьих, на взгляд Патрика, сюжет Silent Hill 5 должен стать «самой волнующей драмой» во всей серии. «Я надеюсь, что игроки проникнуться финалом игры» - подвел итог Патрик.
В общем, волноваться за сценарий к Silent Hill 5 и уж тем более работу девелоперской студии The Collective больше не стоит. За разработку пятой части отвечают истые фанаты Silent Hill.

ПК Консоли
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

НАВЕРНЯКА МЫ СНОВА БУДЕМ БРОДИТЬ ПО ГОРОДУ И ОТБИВАТЬСЯ ОТ ВСЯКИХ ГАДОВ

0

сомневаюсь, что пятая часть превзойдёт вторую

0

gligar вроде города не будет, будет пустыня

0

ъля, когда же она наконец выйдет... устал ждать...

0

Walkmad, Orlanguru - какой Red Alert, какая пустыня, мудаки совсем? - По скринам четко видно, что есть локации в городе, да и в самом Silent Hill поиграть дадут, читать интервью внимательней надо, ламеры.

0