В игре учитываются зоны попадания?
Комментарии:
545
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У этой игры один не достаток рыб нет!
maplya
Возможно во многом ты и прав с этими лодками!..Я же на них не ходил, пишу из того, что прочитал о них, а всё в какой-то мере субъективно... При уходе от облавы, не включая "тихий ход", переключал на шкалу в узлах и ставил 1,5- 1 узел и потихому отползал так, чтоб бока не подставлять. Теряют контакт, а потом и интерес. К счастью тут не предусмотрены многочасовые караулы в тишине, как бывало в реалии.
Такая же тема в форуме есть. подводников не много. Я, Untoxa и еще пара человек... Так что.. видать перевелись подводнички то...
Тебе сюда http://www.playground.ru/forums/main/66066/
Вообще надо тему перенести в игры.
Я СУПЕР ПОДВОДНИК!!!
ТАщусь по этой игре супер!!!
Кто-нибудь задавался вопросом, можно ли потопить сухогруз С3 одной торпедой? Оказывается можно! В бурю подошел к нему на 500 м под углом около 90, выставил на обычной Т1 (это которая парогаз.)
магнитный детонатор на 1 метр ниже осадки, и влупил под рубку. Только из-за того, что буря была, и на корабле увидели след от торпеды и ускорились, торпеда ушла не под рубку, а немного назад, ближе к винту и ударила не на метр ниже, а на пару сантиметров к килю. Я как раз разворачивался, чтобы влепить второго угря, а он оседал назад, и вдруг раз! и пошел на дно. Вообще С3 славятся своей стойкостью, на sukhoi.ru даже ветка есть на эту тему
А мне удалось линкор в обиночной миссии с одной торпеды потопить. Она ему попала прямо в нос. В начале я не увидел изменений, так как за мной погнался патруль и мне пришлось менять позицию. Но когда поменял поз, то увидел что линкор идет с опущенным под воду носом и сбавил ход. Проплыл он так очень долго,а тонул медленно. Я не выдержал конечно и пустил туда же еще одну торпеду. Вот тогда то и началось веселье- потонул как миленький. P.S. До этого выпустил 4 торпеды по другому линкору и нифига, он даже не почувствовал.
Я, я подводник!!! Да еще какой! Игруха просто супер!!!
Братки! Что делать? Была видюха GeForce 5600 - игра шла отлично, но чуть тормозила. Поставил GeForce 7600GT - щёлкаю ярлык любимой SH 3 - чёрный экран и... тишина, как на морском дне! Помогите!
БРАТ77
ну не наю а мож новые дрова поставить нада? а лучше карту Радеон поставь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
не вижу сообщений по этой супер игре, в неё вообще кто-то играет. На этом сайте е было даже ссобщения о том, что она вышла. Но вопрос по сути.
Начал играть с этой малюткой (модель не помню) так у меня на обычного купца по три торпеды нужно пускать, не хотят тонуть и всё. Что за безобразие? Неужели в игре учитывваются зоны попадания?