на главную
об игре

Бесплатная игра от SimCity - получение до 30 марта!

EA и Maxis за провальный старт игры, решили загладить свою вину, подарив нам игрушку и хочу заметить список игр довольно не плохой;)

Процитирую важные моменты:
"Мэры, которые зарегистрировали свою копию SimCity в Origin до 25 марта, смогут позднее на этой неделе выбрать бесплатную игру, используя портал для погашения в клиенте Origin. Портал для погашения будет открываться для каждой страны отдельно, поэтому некоторые из вас увидят его чуть позже. Начиная с 22 марта портал будет открыт для всех стран.

Чтобы не упустить возможность получить бесплатную игру, зарегистрируйте свою копию SimCity до 12.00 25 марта 2013 года (по московскому времени). Загрузить игру необходимо до 12.00 30 марта 2013 года (по московскому времени). Дополнительную информацию, в том числе инструкции по получению бесплатной игры, а также список предлагаемых игр, вы найдете в «Вопросах и ответах». С гордостью сообщаем, что вы сможете бесплатно добавить в свою библиотеку игр Origin одну из лучших игр, выпущенных EA!

С уважением,
Команда Maxis"

Источник: http://ebm.em.ea.com/c/tag/hBRR4BXB7ui$JB8xax-NBNvqdPk/doc.html?t_params=

Список игр:
Battlefield 3 (Standard Edition)
Bejeweled 3
Dead Space 3 (Standard Edition)
Mass Effect 3 (Standard Edition)
MOHW (Standard Edition)
NFS Most Wanted (Standard Edition)
Plants vs. Zombies.
SimCity 4 Deluxe Edition

Ещё источник: https://help.ea.com/ru/article/simcity-something-extra

P.S. Парни, видел что инфа уже есть в темах форума, но мне кажется так нагляднее когда отведена новая тема...
P.S. NFS Most Wanted (Standard Edition)

Комментарии: 39
Ваш комментарий

ishchenko
Установил гавеный мост вонтед. Покатался минут 30 с этой ужасной физикой и управлением. Вышел, удалил)

Взял этот гавеный батлфилд 3. Ну хоть брат играет.

Я тоже письмо получил)
Сори что не по теме но чем отличается Battlefield 3 (Standard Edition) от Battlefield 3 (Premium) ?
всегда хотел в нее по сетке поиграть прост, а тут ее бесплатно предлагают)

У меня сегодня при загрузке ориджина дополнительное окно выскочило и предложило выбрать бесплатную игру

Dron[KR]
Этот пункт не появился. Он давно. Там FTP игры.
Во всплывающем окне будут игры бесплатные.
Вот только что всплыло.

взял гавёный mohw. установил, зашел в батллог, серверов 0. вышел, удалил.

Установил гавёный дэд спейс 3. Попинал трупы 30 минут, заскучал, удалил.

Угрюмый кот
Европа: с 17:00 по тихоокеанскому стандартному времени (полночь по Гринвичу) во вторник, 21 марта. Пользователи во всём мире получат доступ к порталу не позже, чем в 17:00 22 марта, и смогут воспользоваться предложением не позднее, чем до 23:59 по тихоокеанскому стандартному времени 30 марта..

Как получить бесплатную игру?

Из всех игр, что предлагают, у меня нет только дед спейс 3, выбираю его, пишет, что невозможно выбрать из-за возростных ограничений, у моего друга также с МоН. У этих игр рейтинг 18+ и 16+ соответственно, но, во-первых, я не нашёл в ориджине/на сайте ЕА места, где можно поменять свой возраст, а во-вторых, даже если и так, то мне уже больше 18, не думаю, что при регистрации я указывал возраст меньше своего настоящего. В поддержку чтоли написать...

Wanter.
Очевидно да. Фотку паспорта приготовь, могут попросить. И там тебе уже сразу активируют Дед Спейс.

Wanter.
Чувак, та же трабла, если решишь обратиться, отпишись, получил игру, если да, то что мол писал ему, буду благодарен!!!

Traun
Да, если активируешь игру до 12.00 25 марта 2013 года (по московскому времени).

Всё нашёл. напишу, мож кто не знает:
1 Запускаете origin
2 в верхнем левом углу нажимаете "Origin"
3 откроется вкладка, выбираете "Запустить Сегодняшнее предложение"
4 выбрать игру

Я выбрал масс эффект 3, но так медленно качается - УЖАС!!! мож кто подскажет где с торрента скачать (в личку)
заранее благодарю

Kind777
BF 3 Premium включает в себя все дополнения :)

А в России я так понимаю доступно будет 21-22 числа, так ведь?

Я вчера в Live Chat написал по этому поводу предложили выбрать игру, я выбрал MoHW после дали ключ.)

Батла есть, а на остальное как-то пофиг. Даже в пиратки этих игр не собирался играть. Лучше бы они в своем письме рассказали когда вернут вырезанные функции и вернут ли вообще. А то вроде работу серверов наладили, а чита по-прежнему не быстрее ламы. Ну и доски рекордов нет.

список конечно, батла играл не понравилась, а все остальное вообще не интересно...

chelovek_pauk
Сегодня обновил Orign. Во вкладке магазин появился пункт бесплатные игры
Думаю искать стоит там,

По мне так они топовые игры выложили...
Хотя лучше бы предложили будущие DLC
Как заметил один чувак - большинство игр из этого списка уже у всех есть....

я выбрал Dead Space 3 и у меня возник вопрос игру дают на всё время или только на определённый срок?

Скажите что лудше battlefield 3 или mass effect 3.

В субботу (23 марта) собираюсь купить Simcity в магазине (диск). Мне бесплатная игра достанется?

Ну кто нибудь знает как писать то в поддержку, чтобы игру дали? А то блин сфейлился с датой, от балды написал, а теперь блин получить не могу...

Угрюмый кот
Потому при регистрации в подобных сервисах рекомендуется указывать настоящую информацию. А так поди теперь докажи, что ты не верблюд.
Раслабьтесь ребят. "Несовершеннолетние" автоматически 31-го получат сразу 2 игры. SimCity 4 Deluxe Edition и Bejeweled 3.

Alex Coachman
Они бы ещё тетрис предложили... я таки попробую пообщаться, просто знать хочу, что нужно говорить то..

да ну нах
я у саппорта пытаюсь другие игры выпросить но безрезультатно

DEMON624
Всмысле другие? Не те, которые из списка чтоли? Ну тут понятно тогда всё...

Alex Coachman
А ничё что версия simcity будет не deluxе?
И можно ли потом до делюкса обновить?

Traun
У меня стандартное и сообщение пришло

Написал я им короче, гиблое дело, говорят нужно изменить дату, а для этого нужно по телефону общаться, чёт мне не улыбается в америку звонить....

Короче, если кто знает, как решить эту траблу с датой или тут напишите или в лс мне скиньте, плиз очень прошу!

А я не помню какую дату вводил. Где можно глянуть?
Угрюмый кот
Масс Эффект предлагает?

Купил, активировал, как получить mass effect 3?

Не знаю, мне дед спейс понравился, вот теперь хочу в коопе пройти, но эта грёбаная дата не даёт этого сделать!

Взял МОХВ . 22 марта он исчез-_-

Как пишут на форуме оверклокерс, берите зомби))))

Новое на форуме SimCity (2013)