SimCity4 создание регионов
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ помогите.
Как работать с прогой SC4terraformer. У меня никак не получается изменить регион. Что надо делать и куда жать?
Если можно то выложите инструкцию(на русском)
да, да... меня этот вопрос тоже интересует.... как создавать карту я уже разобрался, а вот как размечать на ней размеры городов (или менять уже размеченные города) пока никак не пойму....
Дима_с95 вот как создавать (точнее импортировать уже созданный кем то регион) регионы...
1. запускаешь SC4terraformer
2. в появившемся окошке (иногда его невидно ибо включение этой проги автоматически открывает инет страничку которая собой закрывает это окошко) выбираешь регион... для начала можна выбрать любой... хоть базовый нью-йорк или лондон...
3. в открывшимся окне (там сначала выскачит небольшое окошко что с ним делать незнаю... жми ок и зайдешь в саму прогу) нажимаешь файл, потом криэйт регион, в всплывшем окне даешь региону название и жиешь ок
4. сбоку выбираешь меню Глобал тулз и в нем импорт имидж... выбираешь скаченый и разорхевированый файл с рисунком региона в .bmp формате и жмешь ок... если всплывет окно сообщающее что размер загружаемой картинки больше созданого ландшафта то жмешь ок подтверждая автоматическое изминение ландшафта под выбраную картинку
5. сохраняешь регион... прога создает в игре созданый тобой регион но только все города маленькие... как менять размер городов пока что незнаю... может кто подскажет..
вот впринципе все что я пока что знаю.... седня тока эту прогу скачал и поставил.... пока что чувствую себя в ней бораном... это такое глупое белое и кучерявое существо с рогами, издающее характерный звук бе-е-е-е-е... надеюсь это скоро измениться
bmp фаил и есть размеры городов можно изменить через Paint например )
красный маленький, зеленый средний, синий большой.
Пишите сюда всё, что знаете о создании регионов, о программах которые могут их генерировать или создавать.