на главную
об игре

Выкидывает из игры

Кто нидь знает, может была проблемма из SC 4 Час Пик выкидывает, играю, ираю бац выкинуло, иного прям сразу выкидывает иногда после некоторых числов!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

хз, сс4 гама глюченая, и все глюки которые с ней происходят обьяснить очень сложно, но попробуй переустановить игру ( можешь даже и винду, если не жалко) мне помогало, но не всегда, а так же не давй городам названия на русском языке, если надо пиши латиницей, ну и чаще сохраняйся

Могу объяснить. Поскольку у меня SC4 стоит на 3 машинах, есть разница в работе игры. На некоторых (недорогих) видеокартах игра действиетльно выкидывает быстро и просто в Винду. ПОпробуйте сменить карту. Одна и та же игра работает по-разному на разных видюхах. На Нвидиа абсолютно стабильно и не выкидывает.
Желательно не урезанную карточку!

GeForce 7400 GO (Мобильная для ноутбука) - иногда выкидывает... Средство, действительно, одно: чаще сохраняться...

По-моему видюхи частично виноваты.
Когда я играл на своей урезаной старой FX 5200 ни разу не выкидывало, теперь на неурезанной NVidia выкидывает.
Мозги еще виноваты: на старом компе не выкидывало с 256 метрами, как только добавил еще планку, не мог загрузить сохраненные города. Когда вынимал новую планку, работало все на ура. Но то у меня мать была капризная. Любила только однобанковую память, а достать её было невозможно, давно уже не выпускается.

У меня города из-за выкидывания развиваются макс до 150000 т людей (город Капитэйл Сити ) всё на английском делаю только имя мера и симов на Русском

Думаю, язык не особо виноват в том, что тебя выкидывает... У меня комп старющий до ужаса... и за всё время, что я играю (а я играю долго) выкинуло считанные разы... К сожалению, я не рискну сказать, че многих так часто выкидывает... Я вот думаю к своим 512 ОЗУ добавить еще одну планку 256... Интересно, как это отразиться на игре... ?

хм...я переименовал мера на Англ. и стало сильнее выкидывать ЗЫ:У меня лицензия Руш Хоур зука без диска не идет ********Пришлось копировать си-ди 2 ,,,,,,,,...............

У меня были похожие проблемы, но комп здесь не виноват ( Атлон 64 Х2 5600+, GF7600GT 256mb, 2 Gb оперативки 667 мгц), насколько я понимаю такое часто происходит с пиратским дисками, не пропатченные версии.
У меня постоянно из за неё выбрасывало в винду, однако была лицензионная (2007 года тираж, видно со всеми патчами)последняя версия на английском от ЕА, стал играть на ней, помогли с русиком и проблемы ушли, пока во всяком случае.
Попробуй купить лицензию и русифицируй (лицензию покупал за 150р).

У меня тож выкидывает, но когда я захожу в город, в котором что - нибудь объединено с другим городом!!!Не знаю чё за хрень?

Ната: Это скорее дело в битой пиратке... Другого логического обьяснения я не вижу! Попробуй где-то другой диск пробить ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме SimCity 4