Не запускается
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как варианты - помнится, sims 2 не хотел запускаться, если видел эмуляторы сидиприводов. Если я "спрячу" daemon tools (с помощью YASU, например), это может помочь?
не запускается игра вот что пишет
кто нибудь знает как это исправить
А вы как ставите то?
я вот как: на диске с образом есть папка "Crack" в ней есть фаил "SimCitySocieties.exe"
так вот его нужно кинуть в деректорию с устнвл игрой но там есть другой фаил
"SimCitySocieties" но как видем без приписки EXE на конце.
делаем так старый "SimCitySocieties" в памойку а новый "SimCitySocieties.exe" преобразуем путем удаления надписи EXE в "SimCitySocieties"
так же ставлю, я вот че подумал у меня видюха gf ti 4200 128 мб а нужно минимум fx 5600 128 мб, может из за этого
для ССС вроде дх9 нужен,а 4200 вроде их не поддерживает....
дада нашел "NVIDIA GeForce FX 5900 or better" так что меняй видяху
дх9 4200 поддерживает, странно то что сталкер у меня пошел а сим сити нет, хотя в сталкере вообще 5700 требовалась
заработало. Проблема походу была в microsoft .net framework, который у меня был установлен ранее, и, видимо, криво. Деинсталлировал игру и .net, поставил всё заново, заработало.
А как русский язык поставить в игре? патч не помогает?
у меня такая же картинко как у Декстера
что делать непонятно
Net work не помог
кто решил траблу отпишитесь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скачал, установил, пропатчил, положил крякнутый экзешник в папку с игрой, запускаю. Выдает окошко, в котором несколько ссылок на сим-сити-сайты и кнопка PLAY. Нажимаю на play, и... ничего не происходит. Лезу на страничку техсаппорта, там стандартная хрень про "поставьте более новый видеодрайвер и отрубите антивирусы". Сделал, не помогает. Там есть еще один очень странный пункт - "проверьте разрешение монитора". Притом, что нигде не написано, каким оно собственно должно быть... У меня 1280 на 1024, пробовал ставить другие, не помогло... У кого-нибудь еще есть такая проблема?
У меня уже было что-то подобное, и вылечилось это только переустановкой винды. Но там винда была кривой сборки, а эта вроде нормальная...