на главную
об игре

Аксессуары для Sims 2

На многих сайтах видела множество красивых сережек, подвесок и колечек. Кто-нибудь знает, как они используютя в игре и где ими пользоваться?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Тебе нужен Sims2Pack, он распакует все что тебе нужно в игру

2 sexe
При чем тут sims2pack? Во-первых, эти предметы обычно в .package, во-вторых, вопрос был не про это.

2 JoeAstra
При создании семьи, в 4 пункте есть раздел "Маски" и "Очки". У меня все шляпки, сумочки, сережки, диадемы, бусы, фата, заколки и проч. появляется в разделе "Очки". Просто щелкаешь на них, они работают по принципу, как и очки, их можно потом снять и т.д.
Всякого рода родинки и веснушки соответственно в разделе "Маски", так как тоже являются масками, но их, в отличие от масок, удобно комбинировать с косметикой.
И конечно, в игре, нажав на зеркало, все эти аксессуары тоже можно надеть.

А у меня аксессуары ваще нигде не видны, разве что макияж и маски отображаются, а сумочки, сережки так и не стали видны. Что делать? Да, эти предметы в package и открыть их получилось, вроде установить тоже, но не видны :(

Дайте хоть один сайт, где можно скачать: шляпки, сумочки, сережки, диадемы, бусы, фата, заколки и проч.
плз.

www.parsimonious.org/fashion2/accessories/3.shtml Здесь есть сережки, бусы, заколки-цветочки и веночки. Походи по страничкам. Шляпки на этом же сайте в разделе волосы, прически.

Большое спасибо, надо попробовать.

Привет всем! Никто не видел где можно скачать пирсинг пупка, если видели дайте ссылочку плиз!

Отдельно я такие аксессуары не видел (пирсинг видел только такой, который касается области головы) - зато проколотые пупки, так же, как и татушки всякие, в том числе и проколотый пупок. Скачать скины можно на modthesims2.com и прочих сайтах, связанных с созданием и закачкой скинов и предметов в игру :)

А ты можешь конкретную ссылку дать на пупок, о то на модсимс искать, а я по английски не шарю!

гм... :( простоя я этот скин брал с диска Навигатор Игрового Мира... Там каждый раз на диске есть приложения (кроме программ) что-нить для Симс-2: одежонка новая, лоты, скины... Конкретно это был Навигатор игрового мира №2 от 2006 (февраль)...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2