на главную
об игре

Cмерть

Интересно а можно сделать так чтобы быть спасенным от смерти...не вводить коды а именно по игре...у меня сим хорошо прокачен на логике..и у него стремление к знаниям...и желание у него переодически возникает быть спасенным от смерти...я думаю если им устроится на работу ученым он, тоесть она (дочка моего первого сима) может придумает что нибудь...а? как вы думаете?

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Лично я использую предмет-подарок за 30000 очков - песочные часы. Пьёшь элексир - и молодеешь... :)

Мой тоже пытется избежать смерти, а когда щелкаешь на это желание, выскакивает пояснение, как это сделать. Я не совсем понял, но кажется, кагда придет Reaper (так вроде бабку с косой кличут?), надо подставить вместо себя кого-то другого... КАЖЕТСЯ! Я точно не знаю, еще не разобрался, у меня время пока еще есть... =) Просто у меня english verson, поэтому немного не понмаю как это сделать физически...
Если кто скажет точенее - буду очень благодарен...

Ааа, а я думал что сим что нить изобретет, например таблетку бессмертия...эхх...абыдно..
ну ладно будем пить элексиры жизни...правда у меня его выпила старая сим...и постарела еще на пол жизни=)) почему?

У всех этих подарков есть попочный эффект: Их не стоит использовать если у сима назкий Aspiration Meter (кажется если он меньше золотого)... Могут вызвать обратный эффект... Не уверен, что он есть у денежного дерева (а если и есть, то как он выглядит???))... =)))

А что дает денежное дерево?

Даже при самом золотом настроении возникает побочный эффект. Используйте только при платиновом :-)))

С денежного дерева собирал:
при золоте по 1$
при платине по 40$
При отрицательном не знаю (или дерево завянет, или менты оштрафуют )
Самое обидное, что все призы кончаются.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2