на главную
об игре

Дети..Все хорошее и плохое о них...

Приветик всем! Слушайте, Вы мне подскажите, как в Сисмсах "родить" девочку??
А то там при "рождении" даже выбора нету..=( (мальчика или девочку)
Вечно рождаеться мальчик. =(
Подскажите, плиз, как "родить" девочку.

Комментарии:  146
Ваш комментарий

Ну запросто! Как только у твоей симки роцесс родов пошел быстренько сохранись. Если не девочка выйди не сохраняясь и всё с начала . Единственное не сработает если у тебя родились близницы,то не получится один ребенок только пол будет меняться в разных вариантах ,но всё равно останется двое детей. А с одним проблем нет, немного терпения и будет тебе доченька.

ок, ну просто у мню в жизни небыло девочки (в игре) =)

Ну родить ладно тут я не сохранилась и все дела , а вот когда усыновляешь и привозят бог знает что...Вот бы где выбор надо ,а то часто густо вместо девочки беленькой хорошенькой на которую расчитывал привозят черного губошлёпа ну точь в точь бегемот...Подстава...

Блин, вот везет кому - то... У меня одни девочки рождаются постоянно.

Так за чем дело стало? тот же рецепт :сохранился , не понравился результат вышел не сохраняясь переиграл и вся любовь

У меня тоже девочки рождаются. Пацаны редко рождаются.(Блин) Да и пару тяжело для девчонок подбирать

Я заметила такую фишку в игре. Когда Сим и Симка хотят иметь дитей, то если желание от Симки, то рождается девочка, если от Сима то мальчик.

2Светланочка
А если от обоих рождается такое... Ужас... Я в ту семью больше не ногой.

А я как-то и не замечала про желания исходящиее от мужа или жены... Всегда у меня инициатор Сим , а резутат 50%50.

Короче, я не знаю, ну я б оч хотел девку в игре ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2