Диск-лицензия - ошибка чтения
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
girl of mystery,
у меня произошло то же самое)).Пришлось стирать всю игру Симс2.И потом все установилось.Сейчас играю.
Еще можеш позвонить в службу поддержки СофтКлаб. тел:238-36-32 (до 16:00)
т.е. переустановить всё игру the Sims2??...я что-то не поняла....я переустанавливала,но тулку 0...или как ты делала??....//
ну что,никто не сталкивался с такой проблемой???......=(((((((((((((((((((((
girl of mystery
07.11.06 23:04 ну что,никто не сталкивался с такой проблемой???
. Хотя это и первое твоё приложение к Игре, у Игры оно не первое. Оно пытается занять несуществующую очередь.:)) Придётся разориться на все предыдущие.
girl of mystery,
Я когда купила Симс2 питомцы .Игра у меня напрочь не хотела ставится.На комп.Я всю игру напроч стерла через ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ.Потом зашла в ПОИСК =>ФАЙЛЫ И ПАПКИ =>ВВОДИШ В ВЕРХНЮЮ СТРОЧКУ The Sims2 =>НАЙТИ она найдет там файлы.Следующий этапом я входила в ПУСК =>ПРОВОДНИК => ТАМ УДОЛЯЛА ПАПОЧКУ EA Games .И последним этапом я заходила в РЕДАКТОР РЕЕСТРА.Вот после всей этой чисти компьютера у меня установилась Сама игра The Симс2.
И не надо разорятся на все предыдущие версии.
PS: это я делала как мне говорили в службе поддержи.И сейчас я спакойно играюсь.Вот тут у меня все фотки игры на данный момент. http://photofile.ru/users/svetlanochka3000/2172373/
спасибо всем=)я позвонила,они нме сказали к ним подъехать с диском.будут проверять....как приеду отпишусь=)
girl of mystery, пожалуйста)))Буду ждать ,что тебе скажут.Уж очень интересно.
съездила...у них игра установилась...а мне сказали,чт оу меня в компе какая-то прогламма,которая не позволяет распаковать файл...короче сказали закрыть все программы и попробовать установить.я всё сделала,но опять такая же фигня...даже представить себе не могу что же у меня за программа такая в коме,которая не позволяет открыть файл...завтра опять им звонить буду.....................
Светланочка,меня волнует вот какой вопрос:кем являются те люди,чей телефон ты дала.?это фирма специальная какая-то?всязаны ли они как-то с производителями?отвечают ли они за качество продукта?...вообще толком даже не пойму кто они,может это просто какие-то люди с улицы?....
girl of mystery, попробуй, как Светланочка сказала - снеси все нафиг, удали папку EA Games из Моих Документов и почисти реестр. Или ты уже это пробовала?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я купила лицензионное приложение Pets к моей лицензионной игре the Sims2.(на компьютере никаких дополнений к игре не установлено.это дополнение первое)начала устанавливать и как только дошло до 97% пишет,что при копировании файла'D:\TSData\Control\control0.dat' произошла ошибка.при нажатии кнопки "повтор" выводит опять это же окошко.я пошла в магазин и мне поменяли на такое же приложение и при этом сказали,чт оесли будет опять то же самое,то к ним больше не обращаться,а обращаться к производителю,т.к. диск лицензионный и никаких проблем возникать не должно.я пришла домой.и начала опять устанавливать и опять та же самая ошибка!что мне делать???у кого-нибудь такое было???Help!!