на главную
об игре

Эксперимент...

сегодня решил проверить насколько туп искуственный интелект в симс...похоже очень..решил выбрать какую-нибудь семью,какую не жалко и оставить свои усилия помогать им жить..сидел смотрел и ухахатывался...страшная доля выпала на долю Кэппов.я беспощадно,по-садистки смотрел как симы заканчивают свою жизнь...а произошло вот что:семья гуляла и гуляла,гуляла и гуляла...наутро все голодные симы прискакали на кухню,показывая на меня со злостью,потом на сой рот...все решили сразу приготовить себе что-нибудь .все сразу.в итоге брат Джульетты решил приготовить себе теле-обед.Джульетта в то же время стала готовить бутерброды ..все остальные тоже пытались, но по причине того что там уже стояло двое симов стали скакать и со злостью орать,мол не пройти..Джульетта двинулась к плите,но так как там стоял братец она заорала как все остальные и кинув полуготовые бутерброды побежала в туалет,где за не имением энергии упала прямо возле грязного толчка и захрапела...тем временем дедуля решил обнять её брата,который был занят готовкой, но всё же ответил на такие нежности..они бнялись,но парень напрочь забыл о кушанье какое он готовил...я отошёл по делам и через несколько минут в ужасе впялился в экран:картина была безрадостная..по среди сгоревшей кухни и нескольких могильных урн рыдала грязная,вонючая Джульетта..однако я решил наградить бедняжку за такие ужасы что она пережила и дабы она не сидела в огромном доме одна к ней переехал Ромео.напрочьона забыла о горе..:)

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Да, это вам не клоны из F.E.A.R. 8)

садюга, что я ещё могу сказать.... нельзя так с симами. нельзя.

Pevget, а если их для начала "вымуштровать", они привыкнуть дела свои делать, и все ок будет. Я так пробовала: после игровых 10-15 дней жизни они у меня уже по струнке ходят. Можно не только покурить успеть или за кофе сходить, но даже по телефону поговорить сходить.... Ничего не будет.

да ну, так неприкольно. а если еще младенцев им родить... ;)

помню, самая знаменитая забава в первых симах была - Остаться в живых... от старости они не умирали, но сгорали замечательно

гиги...и ваобше словосочетание "садюга" здесь не пременимо..симы не люди и даже не животные...нельзя жалеть сушеств ккоторые ничего не чувствуют..

тем более что я их не убивал в отличии от некоторых...они сами....я и руки не приложил...;(

Вот вот согласна с тобой, Pevget, некоторые регулярно и намеренно устраивают пожары, удаляют лестницы в бассейнах и т.д. Но это почему то считается прикольно. Хотя я бы не смогла наблюдать как мои симы медленно портят себе жизнь.

это не мои симы...я за Кэппов не играю..у меня свой город...

но это дела не меняет...просто хотел ещё раз доказать то что у имов интелект 0

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2