Есть ли капитальные глюки в Найлайфе?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, мне тоже интересно, есть ли там такие глюки, чтоб вызывали отвращение покупать игру! Я очень хочу всё узнать подробно =)
Люди,друг купил Night Life-глюков НЕТ!!!
у меня русская версия с фатально безобразным переводом. играю в английскую. благо, по инглишу пятерка.. ))
А вы с пираток играли или с лицензионных версий?
Люди у меня найтлайф глючная до предела! помогите чем сможете! а) после установки НЖ у меня нафиг стерлось Юнивер и Боди Шоп((( б) В меню телефона/обслуживание сразу выводиться услуга усыновления и ВСЁ, больше ничего((( в) Говорят должны появиться новые профессии,у меня ничего не появилось((( г) Они не хотят рожать детей д) в меню того же телефона /доставка выводиться сразу доставка пиццы и тоже ВСЁ! Есть ещё глюки, но я не помню уже даже какие! помогите ПЛИИЗ.........
А от кого версия? я вот достал от Триады, на 1 ДВД, правдв без универа, но все без глюков. Про остальные все кроме лицензии глючные
Тут не написано от кого. Диск точно пиратский, да и не мой в принципе.... Я вот тут думаю свой прикупить, но пока продаються только такие пиратские... Ща вот сижу, Универ переустанавливаю, может нормально работать будет)
А универ я читал, что можно отдельно поставить прям на НЖ и он там появиться...
А я скачала лицензионный Nightlife из инета, обманула установку и начала играть. Никаких глюков!
P.S. Я ПОСТАВИЛА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NIGHTLIFE НА ПИРАТКУ THE SIMS 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где такой скачать???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообще, есть ли какие-нибудь глюки? Как с русским языком?