FAQ - РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ С ИГРОЙ (ЧАСТЬ 6)
Комментарии:
813
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Pobeda,
К сожалению с этим ни чего поделать нельзя. Просто пираты напрочь забыли эту функцию записать на твой диск с игрой. Я вижу в этом только одно решение. Купить новый или в самом лучшем поменять где ты покупала на другой.
Pobeda, если игра начинает глючить, в первую очередь проверяй папку Downloads - если без нее в игре все ок, значит, скачен хак, не совместимый с данной версией игры (адд-оном) или битый файл мешает.
Если без папки Downloads такая же ерунда, проверь, не крэкнутый ли у тебя запускающийся exe-шник. Если игра при запуске не требует наличия диска в приводе, значит, крэкнутый. В данном случае могу только посоветовать скачать оригинальный exe, образ диска и запустить образ в виртуальный привод (знакомый, я думаю, не понаслышке Daemon Tools свежей версии).
Exe-шник находится в папке Твой адд-он\TSBin
У меня диск (пиратский) на котором совмещены все аддоны начиная от Симс2 до Симс2 Петс. Раньше я устанавлива и совмещала все эти игры вместе с Сезонами и все работало, но потом я переустановила заново (потому что пришлось переустановить Windows) и универ отдельно вообще не запускается. А насчет папки Downloads - я попробую.
Old_Nik у меня получилось когда я вырезала папку Downloads. Спасибо большое! Я долго мучилась с этой проблемой. Но у меня теперь другой вопрос: как распознать хакнутый файл? Так нехочется удалять всю папку. :(
Pobeda, для этого используй прогу Sims 2 Pack Clean Intaller.
Уменя нехочет строится ни дом ни стени,окна,двери кароче ничево такова
cd dvd emulation software has been detected.pllease disable cd dvd emulation software
and restart the game
у меня нет ни одного эмулятора
Help
Dovlord, у тебя какой аддон?
Sims 2 - Sex and the City - Season 2
У тебя версия Sims 2 пиратка? Если да то есть патч решающий эту проблему. К сожалению я незнаю где он находится в интернете, но у меня был сразу на диске с игрой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая часть закрыта, т.к. стала очень долго загружаться, просьба оставлять свои вопросы в этой теме, если вы не нашли решение в старых ветках.
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
=============================================================