на главную
об игре

FAQ:Установка лицензий The Sims 2 и аддонов (ЗАКРЫТА)

Большое спасибо тебе Ирен Адлер.Скачал симов все работает на ура ).Особенно порадовали заставки при действиях (типа зачать ребенка и других) тк на пиратке их небыло.Чтож будем качать теперь дополнения.... ;)

Комментарии:  219
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ирен Адлер,ты устанавливала pets? если да то игра должна идти без звука или со звкуом?

Это вообще то лицензия. Так что со звуком там все ОК.

Вот блин *повезло* пытаюсь качать glamour life. 95% скачал очень быстро ,а потом все перестали качать и я сижу с 5 мб недокачанными )Если кому не сложно,кто качал, зайдите в торент и дайте мне эти 5 мегов докачать ггг.Версии от Ирен Адлер(не от viqmun).

Еще вопрос к Ирен Адлер, когда скачаю Pets и если выберу русский язык, то при установке он переведет всю игру или только петс,а все предыдущие дополнения будут на инглише(половина русский,половина инглиш)?

+Итак докачал я гламур всем спасибо.Теперь небольшая проблема.Я не так часто выезжаю на участки(парк.клуб.магазин) и точно незнаю после какого дополнения началась(думаю из за гламура) эта проблема с загрузкой локации.Ситуация такова, что через главное меня я могу зайти в парк.клуб и тд(во время игры симом та же ошибка) и отредактировать там все,но после выхода в основное меню начинается бесконечная загрузка локации,помогает только кнопка рестарт.То есть фактически немогу пользоваться общественными магазинами(по крайней мере в 1 городе).Вот так вот(если кто встречал и исправил эту ошибку отпишитесь).Сейчас докачаю Петов,надеюсь они это исправят.

странно у меня почему то нет звука (есть но только когда pets загружается)а в самой игре нету,да и ещё когда я вхожу в семью через несколько секунд пишет какую то ошибку!

Ну чтож все скачал наконец,все работает на ура :) Проблема пропала вместе с петами.Большое спасибо тебе Ирен Адлер....ждем Seasons ;)

И еще повторяю вопрос к Ирен Адлер.Если поставить Петов, выбрав русский язык, то переведется вся игра со всеми дополнениями или будет половина на русском.Самому тестить лень щас, тк и на инглише играю норм.

Вообще перевод последнего аддона обычно включает и предыдущие аддоны. У меня при установке каждого дополнения менялись переводы во всех сферах игры. Например, при установке OFB изменился перевод фраз Nightlife, но насчет того, переведутся ли все фразы на 100% точно ответить не могу, попробуй) Если что, исправить это недолго.

Всё скачал, вечером дома буду проверять. Если всё нормально, то значит не зря казённый инет тратил.

При появлении таблички о 4 диске нужно нажать ОК, тогда появится пустой документ и надпись "На вашем компьютере не установлена нужная версия The Sims 2" или может вообще ничего не появиться. А вот когда
появляется табличка "Проверка не завершена, установка будет прервана", ОК нажимать не нужно, в Диспетчере Задач на вкладке Процессы надо завершить процесс Autorun.exe.
По поводу того, что курсор мигает - так у всех, но можно просто нажать Enter.

Ничего не получается.Блокнот не появляется, все равно требует диск. когда появ. "Проверка не завершена, установка будет прервана" в диспетчере задач вообще ничего не написано, а нажать enter означает нажать ок, только после этого можно заново вызвать диспетчер задач и там есть этот процесс, но снимать его уже поздно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2