Как стать оборотнем?
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а как вообще распознать этого вожака.
Вожак стаи - это волк. Он приходит ночью, и у него светятся глаза. Чтобы стать оборотнем, надо чтобы он вас укусил.
там написано, что чтобы встретить волка, надо отправиться погулять в лес. А как это сделать?
да ненадо тебе в лес.......
ночью обычно приходят на участок волки, и тот у которого глаза светятся - вожак. Надо с ним забацать хорошие отношения и тогда он укусит сима и тот првратится в оборотня.
кстати, есть такой баг, что если у вас цвет кожи или глаз скачены то оборотень шерстью не покрывается ночью... поэтому если хотите чтобы всё работало как надо для оборотней изпользуйте Максимовские стаффы
ко мне на участок к симам никогда в жизни н еприходили никакие волки!это приложение у вас чтоль какое-то??
э.......... да новое приложение, Pets называется....
а,тогда понятно=)
Волк уже на протяжении пяти игровых дней ходит.И все ни как не кусает.А так хочется поиграться оборотнем((:
Ну а как его вызвать??? Я вообще в ЖИЗНИ волка не видела... У меня собака лает по ночам... Я уже с надеждой что волк разозлиться и выпреться... Не фига! Зато скунс и воры ходят каждую ночь!
snejok1, вот волк
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нибудь знает, как стать оборотнем? А то в игре написано, что надо подружиться с вожаком волчьей стаи и т.д. А где этого вожака взять?