на главную
об игре

Как зовут Ваших симов?

Я, например зову их английскиси именами: типа Питер, Мэри и т.д.

Комментарии:  181
Ваш комментарий

А я их зову по-разному, раньше вобще придумывала имена прикольные на иностранный манер. Например был дед "дон Харлеон, отец испанской мафии" Магбет, а щас уже проще имена. Были правда и идиотские (по приколу)... Также Gordan, Jane и т.д. Если еще вспомню - напишу.

хех у мя буратино, чебурашка и прочими непристойностями :)
было бы интереснее спросить какое у ваших симов стремление

У моих симов в основном стремления семейные - это самое интересное стремление. Мало романтиков, а остальных ваще на пальцах...

У моих стремление трахаться ! :)
Живут 2 деда нигера и ондин белый бородатый мужик в шлеме викинга и трусах

Семья с фамилией "Мастурбамус" Имена: Шон, Марселас, Антонио и маленький сын по имени Дебил

ну ты прикололся! :)))))))))))
у моих симов тоже стремление к сексу.... не думал что ктото вибирает еще какое нить
стремление кроме романтики... думаю эта фигня со стремлением немного не вписывается
в игру... хотя без этой фигни не удалось воплотить в жизнь фишку со страхами и желаниями

Моих зовут BOSS и Fist!!!!! А раньше звали: Русская Английский Американский Глючный и Продвинутый!!!!!!!!

Отпад!У моих имена самые разные.От Джека до Грингуара.Есть еще кстати Андромеда и семья с фамилией Пупкус

Я своих симов называю обычными русскими именами.Вот тока фамилии придумывать им не умею.Называла их Симс. А сейчас у меня семейка с фамилией Скелет живет.
Стремления я им выбираю либо семья,или ученость.С другими стремлениями мне почиму то не нравиться играть.

У меня тоже всякие типа "Пришелец Боб", "Андромеда", "Брунгильда", "Аурелиано Буэндиа", "Хосе Аркадио", "Меме" - мне вообще нравится называть их именами всяких литературных персонажей и писателей...

Щас вот например хочу вырастить всю семейку Амбер... Во будет старстей-то! Учитывая, что в этом семействе тока один папка, а мамок штук 7 :) Детей вообще не счесть :))) Эх, люблю я Желязны!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2