Какие семьи вы чаще всего создаёте в симс 2?
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я создаю мужа и жену, а потом у них рождаются дети. Иногда только мужчину (который все время ночью дежурит возле телскопа) или просто женщину ( обычно она сногшибательная красотка и все мужчины влюблены в нее)!
я тоже создаю мужчину и женщину. потом также делаю им детей. иногда делаю собак или кошек. сегодня в своей семейке я осознала, что больше люблю собак.:)
десятого у меня день рождение!!!мне будет 12!!!
я создаю виртуальную реальность-чистая копия своей,своей судьбы)...любовь...ссоры....расставания...потом опять любовь....иногда я создаю детей,но зачастую это уже далеко не основная семья в симах...а основная-моя реальность)иногда интересно наблюдать за собой со стороны.
Когда она надоедает перехожу к другой семье(она -моя втораня основная ).ну тут как положено- муж,жена и много детей..потому что я люблю и ненавижу их одновременно(поверьте,такое бывает..часто приходилось быть няней..) ,много радости и веселья!много вечеринок на которых обычно все мои симы напьются,обожрутся(извините за выражение,но более точного не подобрала),обосрутся(ссори),потом начинают жутко вонять и засыпают под столом(всё это мы тоже может наблюдать в нашей релаьной жизни XD),так и не дойдя до своего заветного ложа,чтоб под градусом сделать "woohoo" XDDD..ну конечно эта семья самодостаточна...все мамики и папики занимают высокие должности и тинейджеры подрабатыват...всё как положено в культурной небедной семейке XD.вот так,друзья!-отчасти,тоже что-то свзято из моей реальной жизни XDD
Ура-ура уникальным the Sims-2!! :)
P.S. с нём рождения,LaiSSSerg!
girl of mastery, спасибо!:):):)
Ну я создаю мужчину и женщину, только не мужа и жену, каждому ставлю мальчика или девочку и две собаки и две кошки. Потом дожидаюсь, пока дети подростут, женю их, а родители нечаяно тонут в басейне.
Zhalin, я иногда делаю по другому просто рожаю детей, когда они проживут половину жизни или старю родителей с помощью кода boolprop testingcheatsenabled true щелкаю с нажатой клавишей ШИВТ и выбираю GET TO BIRTHDAY и они через день умирают. Если родичи молодые то с помощью этого они постареют, а потом повтори процедуру и они умрут:):):):).
Спасибо за совет.
Всегда пожалуйста:)
я последнее время никого не создаю, потому что у меня уже не хватает жилплощади)) а раньше обычно создавала симпотного парнишу, искала из бродячих симок ему жену...ну и работа-карьера, семья-дети...вобщем стандартный набор. и никого не убиваю, играю до последнего всеми симами))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какие семьи вы чаще всего создаёте в симс 2?