Карьерная лестница
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И вообще какие вам нравятся карьеры?
Нет, там не способность летать. Там просто вместо того, чтобы сесть в машину и уехать на работу, сим переодевается в костюм супергероя, выходит на улицу и улетает куда-то вверх. Вечером возвращается.
А лично мне нравится карьера военного. Быстро, просто и денег много :)
Мне нравится карьера... Геймера и военного. Археолог тоже неплох.
Мне нравятся карьеры, в которых не надо много друзей. А то ужасно не люблю им друзей искать.
Да друзей легко. Стыришь колодец Желаний, пожелаешь друзей, тебе сразу с неба свалятся. А дальше используешь чит, отношения 90 на 90 и вы уже друзья и все дела.
Я вот ни как не могу этот колодец заполучить!
НастюШОК,
я делаю так высаживаю рассаду. Сожаю по 3 дерева разных. И тут же звоню в садоводство. Они приезжают и оценивают твой сад деревьев и посадки, которые еще не успели зарости. Да поставь еще парочку домиков божьих коровок между деревьев, пугало. Попробуй так сделать. Удачи.
Спаисбо, Светланочка. Я попробую!
А если лень всем этим огородом заниматься можно и кодами. boolprop TestingCheatsEnabled true --->(Жмешь на Сима зажимая Шифт)Spawn --->Wishing Well
А мне нравятся карьера журналиста (ибо сама таковым тружусь) и карьера ученого. Еще политика ничего себе. А вообще, я половину карьер до конца не прошла.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, а давайте поговорим о карьере. Я, например слышала, что на вершине карьеры полицейского есть способность летать. Это правда или нет? А то у меня сейчас мужик на 9ой ступени этой карьеры. Жуть как хочется полетать )))))