Модели и скины в формате package. Как установить?
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
moveobjects on/off введи этот код и продай плиту.
Файлы в формате "PACKAGE" надо ложить в Мои документы/EA games/ The sims 2/downloads/
Если нет этой папки, то создай ее!
To Baby2!
Я так и сделал, но в игре никаких новых моделей найти не могу! Папка Downloads - может пишется как-то по-особому?
Возможно ты не скачал меши предметов, посмотри на сайтах с которых брал: может они не вложены.
В свойствах файла "*****.package" надо указать с помощью какой приги его открывать. А открывать надо спомощью Package Installer (кажется так называется) - она есть в директории с игрой.
Я создал папку downloads, закинул туда файлы package, что дальше с ними делать? Как занести в игру?
Я пробовал их "Открыть с помощью..." PackageInstaller, но открывается окно с сообщением "Please double-click a custom content package file to install the content" и только одна кнопка "ОК". Что дальше то делать, не понимаю?!
Если ты кинул их в паку Downloads, в игру их заносить уже никак не надо, они сами там окажутся. с помощью Package Installer надо устаноавливать только файлы с расширением .sims2pack. .package надо просто класть в Downloads
Я закинул файлы package в папку downloads.
Почему эти скины, модели или что там еще, не появляются в игре. Где их искать?
Если я скачал из нета новую одежду, почему она не появляется в игре?
вот! вот!! у меня такая же проблема! и я её не могу пока решить. балин.
одежд должна появляться в "одежде", её можно купить в магазине, можно создать сима прямо в ней. Макияж можно менять в зеркале или в режиме создания сима. вещи появляються в режиме покупки. А у вас либо глючные вещи, либо глючна игра, лиюо не скачаные меши :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, уважаемые геймеры игры The Sims 2!
У меня возник вопрос для тех, кто увлекается скачиванием скинов из Интернета. Ну, знаете, люди создают одежду, белье или вовсе раздевают Симов. Так вот, я скачиваю, так называемую, одежду, однако она скачивается в виде “package” файлов. Их можно чем-то открыть, изменить, внести свои коррективы? Или куда я их должен копировать, чтобы они появились в игре (чтобы я мог их купить, например, или поменять глаза, волосы или внешность в зеркале)?
Мне удалось скачать именно готовые «скины», открыл с помощью BodyShop какой-нибудь купальник, тупо наложил на него голый скин, упаковал обратно и купил в магазине в качестве обычного купальника. Но это легкий, элементарный способ. А что делать с файлами “package”?
И еще, у меня был пожар, когда на плите готовились блинчики. И теперь я не могу ни убрать сковороду, ни продать плиту. Что за зихер?