Ограничения в строительстве
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можно использовать код setHighestAllowedLevel n, где вместо n нужно ввести желаемое количество этажей. Только он действует не на все лоты сразу, а на один, где его вводишь.
Про "неограниченное" кол-во этажей я знаю. Правда на моей машине оно ограничивается пятнадцатью. Выше - игра становится нестабильной, вылеты. Но они об этом предупреждали. И еще, если здание выше 12-ти этажей последующие видно талько если сверху смотреть. Сбоку в экран не помещаются...
Меня же напрягает другая трабла. Это можно обозвать "закончились стены", как материал. Видимо где-то залажено n-ное кол-во стен на лот (как с этажами). Когда его расходуешь - всё, больше не строятся.
Кто-нибудь знает как это исправить?
2 l_eo
Насчёт этажей ты не совсем прав, т.к. максимальное их число это не 12, а 20 (смотри скрины моего города). А чтобы помещались все этажи, надо заводить камеру внутрь этаже на десятом и начинать поднимать этажи и камера подлетит.
Лёва, читай внимательно! Я не говорил, что 12 - максимальное кол-во этажей.
Ты мне лучше скажи, не сталкивался ли ты с тем, что стены перестают строяться (на любом этаже)?
Сталкивался, но у меня это было в далёком NightLife, сейчас у меня Seasons... Так что незнаю
Такая же трабла в freetime, может кто подскажет где мод скачать или какой конфиг отредактировать?
Если верить инфе с mts2 (топик 196262), то максимальное количество этажей 15+1 (т.е. 2^4) ограничено движком игры или даже меньше, что обусловлено порчей стека.
Не первый раз с этим сталкнулся. Допустим, хочу построить большое здание, этажов 12. Но наступает момент: перестают строится стены, как буд то мешает какой-то лимит. Нестроятся и всё! Строятся только если снести другие, и то, только ровно такоеже кол-во.
Подскажите, можно как-то это исправить? Хочу строить большие красивые здания без таких проблем.