Персонаж "завис" в ванной
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вытащи его из ванны с помощью кода, подробнее в теме коды.
Про собак в теме Петсы
1. Пересели семью и всели обратно.
2. Для быстрого эффекта boolprop testingCheatsEnabled true тебе в помощь.Или boolprop ControlPets true
Если без кода, то нужно сделать обеих собак максимально дружелюбными по характеру, а также ругать их, если они ведут себя агрессивно по отношению к другим питомцам. По крайней мере я поступаю так.
что такое boolprop testingCheatsEnabled true?
это код, подробнее в теме КОДЫ
Спасибо боьшое) А ещё такая тема.... Я не могу заставить сима заняться сексом с симкой! То есть у них симпатия там всё такое, я кладу их в кровать, они там целуются трали-вали всё такое, а опция заняться сексом не появляется никак!!
Игра сканирует твой возраст, и еси тебе еще нет 18... то звиняйте... :-)
возраст СИМов посмотри... Етим делом можно заниматься тока по достижении определенного возраста... Короче с малолетками незя...
Я скачала с торрента игру ,но когда включаю загрузка доходит до определённого момента дальше загрузка не идет!Что делать?
а что мелкому младенцу незя учить на горшке пукать
[Anima]
Только симпатия? А нужно, чтобы была любовь. и конечно, про возраст не забывай)))
Если что, извиняюсь, я играю недавно. У меня сим-подросток торчит в ванне со своей бабой и оттуда не выходит!!! Уже школу прогулял!!! Я действия отменяю - нифига!!! Что делать?
И ещё... Как наладить отношения между собаками чтобы у них щенки завелись?