ПЛЮСЫ И МИНУСЫ THE SIMS2!
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Санлайт! Раз игра отменная, чего же тогда хныкать-то? =))) Ещё и не наигрались толком, а уже многим не довольны и аддонов требуете.......
А разнообразить я имела в виду создавать интересные сюжеты, сценарии в игре, для каждой семьи свой так сказать путь и т.п. Подключите воображение и не будет скучно.
А насчёт тубзалета, ну что такого? Так и в первых симах было....... А как по вашему? Если скорость замедлить, то играть задолбаешься - 1 день симской жизни будет равнятся нашему настоящему дню. И как вырастить симов??? Это очень нудно и долго будет........ А если скорость самого сима будет быстрее, так за ним хрен уследишь.....
Кому-то мебели мало.... Всего лишь 2 холодильника видишь ли. А то что они чуть ли не всех цветов радуги никого не волнует.....
Лично меня всё устраивает! =)
Надо смотреть на то что есть и будет, а наобещать могут и больше!В феврале выйдет первый Add-on.А так мне игра очень нравится,в ней чувствуешь,что персонаж действительно подвижный,да и режим свободная воля не подводит:симы могут прожить дольше чем в 1 части,хорошо сделан AI.
один плюс...есть у меня одна симка...так она прожила уже больше чем ее предки вместе взятые...да к томуже молодая еще =) Элексиры так и хлещет=)
Много плюсов в симсах... Некоторые из них ощутила моя жёнушка. Скептически она смотрела на долгое крякание симов. Но на создание новой героини, в новом платье, ночнушке etc смотрела уже гораздо веселее. А когда только я стал удовлетворять цели героини (уххх с тремя симами, выйти замуж за богача etc) - то заимел новую почитательницу игры :) Да здравстуют Симы!
1. Время слишком быстро идёт, так же как и в первой части. Сим может идти до сортира 10 минут, и потом ещё там около часа провести. Про приём пищи я вообще молчу.
2. Кто то говорит про хороший AI. Но его нет. Создаётся ощущение, что это посёлок олигофренов. Чувак может рисовать картину и обоссаться, до такой степени у него не хватает мозгов пойти в сортир. Абсолютно не понимают где их кровать, могут пойти и лечь в детскую. Если симов в управлении больше, чем 4, то это просто в аркаду какую то превращается, успей уследить за всеми, чтобы в штаны не наложили.
3. Доходы неадекватны желаниям. Особенно если семья из 4-х человек: 2 взрослых и 2 детей. В данном случае с 20 тыс. нереально начать игру. Могли бы в зависимости от количества человек давать стартовые деньги. А так приходится начинать игру одним, ну можно ещё двумя, а 4 - будут жить как бомжи, соответственно будут вечно недовольны и денег много не заработают.
4. Как то очень быстро весёлость с них слетает. Особенно с детей. Только и смотришь чтобы уроки сделали, поели, пописали, поиграли и в кровать.
В результате удовольствие от игры удаётся получать в редкие моменты, в остальном же это какая то свистопляска сумасшедшая: накорми, одень, обуй, своди пописать, отправь на работу, развлеки, уложи спать.
Согласна. Сразу игра очень понравилась, но новое быстро закончилось и начался привычный давно надоевший (ещё с первых симов) круговорот - поел поспал сходил на работу пообщался... На что то интересное (да хоть бы полежать на травке или вести дневник) просто не хватает времени. Словом так сильно разрекламированная игра начинает мало помалу разочаровывать.
п.с. ну и объектов мало до ужаса, а те которые есть какие то неинтересные:(
Полностью согласен с Sunlight! Надо эту игру online делать,иначе никокого прикола....
Дмитрий, насчёт стартовых денег: создатели рассчитывали, что жить начинают ДВОЕ, а потом уже у них появляются дети и т.д.! Ну и денег побольше становится.
Санлайт, надо самому уметь разнообразить сою игру! А так, как ты описала, конечно со скуки сдохнешь!!!
Ди, а почему тогда они позволили создавать большую стартовую семью? Странные какие то у них замашки.
да согласна почти во всем. мне тоже не нравиться что время быстро идет. в том смысле что стареют быстро! не успели надладить отношения, насладиться жизнью без детей, а тут если не родить.то уже старушкой мамой будешь!
объектов мало! хуже чем в первых симах! у меня раньше почти всю комнату занимала развлекуха, чтоб им было где по разнообразнее повеселиться. а сейчас и поставить нечего! аддоны-то будут ещу! но нельзя что ли было побольше электроники, развлечений1 а то скучно так! компьютер, да пианино!
но мне зато очень нравиться музыка в муз.центре! класс! да и на пианино лучше музыка теперь! ( вам может и все равно! я просто музыкалку закончила! все эти мелодии знаю по себе!) ладно не об этом. да и сим хоть живее стал! точно! мимика лучше! радости от поцелуев, вууху, и просто общенияч! но вот объекты портят, точнее их отсутствие!!
и где обещанное ходить ссимом на работу??????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
люди давайте пообсуждаем плюсы и минусы смисов2! НО ТОЛЬКО НЕДОСТАТКИ. А НЕ ТО ЧТО У ВАС ТАМ ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ!!!
короче я например многим недовольна. обещали ,что будет смена погоды, и смена времени года! нифига нет! что можно будет вместе с симом ходить на работу! НИФИГА НЕТ! но и плюсы есть! клаасно танцуют. ЦЕЛУЮТСЯ ИТД...ПРИКОЛЬНО КОГДА У НИХ ЛЮБОВЬ, ДЕТИШКИ. НО НЕДОСТАТКОВ МНЕ КАЖЕТЬСЯ БОЛЬШЕ!.
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ??