на главную
об игре

Пожалуйста, помогите с районом!

я буду очень благодарна, если кто-нибудь вышлет мне на мыло torden89@mail.ru сейв самого простого и маловесящего района, без домов, семей и декораций, чтобы игра хотя бы запустилась, потому что переставить игру полностью я теперь не смогу, а никаких сейвов после форматирования не осталось, и восстановить ничего не получилось. заранее спасибо

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

И в чем твоя проблема???????????
Район можно создать самому.

Скорее всего это тебя не спасет... Я переустановил ВИНДУ... предворительно сохранил папку СИМС на диске С:... После установки ВИНДЫ все вернул на место, но СИМсы не запускаются... Видимо после переустановки они пропали из реестра и где-то крякнулись системные файлы... Так, что... ищи диск!!! :-(

В твоем городе есть девчонка (НИК - Оля Боля, email - um-ka93@mail.ru), она увлекается СИМС 3, но может у нее есть и вторые... и вообще выбери пункт ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ТАМ - РОССИЯ, ДАЛЕЕ - САРАТОВ, и поищи любителей СИМов.

И на будущее, задавай вопросы в существующих темах, а то если каждый из-за своего вопроса будет тему создавать, то.........

проблема в том, что вообще без сейвов игра не запускается. я не смогу создать район если не запущу игру.
спасибо, значит буду искать диски и переустанавливать...

Новое на форуме The Sims 2