Проблемка с sims 2 16 в 1
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Знаешь... я конечно не модератор... но на такие вопросы отвечать никто не будет, если ты начнёшь создавать новые темы. А удалять их, задолбись как задолбаешься... У нас есть темы специально для таких обсуждений как "Решение технических проблем" или "Вопросы по совмещению аддонов". Оставьте ваше сообщение там после звукового сигнала... пиии... и пожалуйста, дождитесь ответа, поезд никуда не уедет без машиниста.
Ну попробую так...
Памогите я скачал Симс 2 16в1 но когда я начинаю играть мин 5 проходит и они зависают конкретно только комп ререгружать что делать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Хм:)не одна я такая а ты можешь сказать у тя там апартмент лайф(переезд в квартиру) пошел?
скачал 16в1, чем больше у вас этих "каталогов" тем меньше шанс что игра заработает\не зависнет.
Lagovaz Поддерживаю!
думаю просто нужно покупать не пиратские диски. а вот качество линцензионных можно гарантировать.
Возможно ли перенаправление после постройки здания?А оменно из обыного участка в общественный?
тебе ответ в каждой теме писать?
:В до
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купила се диск на 1 диске 16 дополнений в том числе разные каталоги...Там на самой упаковке не написано какие там должны быть дополнения.Я установила но вместо 16 обнаружила только 14((и переезд в квартиру у меня так и не появился а по ходу должен был!Потом в интернете я прочла отзыв о таком диске и все пишут что переезд прекрасно идет.Кто покупал такой диск пишите что у вас пошло что нет и вообще какие проблемки!