Проблемы с Open4Business
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
почитал я отзывы о роботах и большинство ими недовольны:
- за Серво нужно постоянно следить иначе, например, при готовке пищи он уходит
- Серво хороши только для бизнеса, как кассир
- у Серво повышенная влюбчивость в своих хозяев, а следовательно они начинают ревновать при каждом удобном случае
- уборщики при поломке заваливают весь участок мусором
- поливальщики похоже единственные нормальные, только кусты не стригут
- летающие роботы вообще не понятно зачем нужны...
а теперь я вас хочу попугать
о проблемах:
- иногда сим стоящий за кассой не пробивает чеки..симы-покупатели уходят
- если есть барная стойка или кофеварка, то симы липнут к ней, будто там медом намазанно
- лифты глючные. сим по 2 раза входит в лифт (сим заходит. двери закрываются, потом они снова открываются. сим выходит - двери закрываются. сим снова вызывает лифт и уезжает)
- вечером свет не горит. то есть лампы есть, а света нет
- перед выходом из бизнес лота надо самим сохранять игру иначе могут быть проблемы. сим просто не уедит. хотя не факт что и сохранение поможет.
- еще одна проблема связанна с отменой действия "застилать кровать". у некоторых это действие отменить невозможно и приходиться ждать пока сим не заправит кровать
это естественно не все глюки в игре и не обязательно что все они проявятся, но лучше заранее подготовить себя к проблемам
Вот сижу я щас и думаю: а надо ли мне, раз такие проблемы, вообще покупать Open For Business?? Просто страшно, и так игруха гючная до предела.....
Просто надо устанавливать не русскую паленку, которая не только криво переведена, но и глюков имеет в **цать раз больше оригинала, а с того же "паленого" ДВД - английскую версию. Английская версия всегда стабильнее "русифицированной", в ней нет неверно переведнных фраз - и оригинал-версия (я имею в виду изначальных Sims-2) уже это доказала - когда все стонали от кривости русифицированной версии, народ, имевший ДВД версию и не гнушавшийся аглицким языком вовсю вкушал ЗРЕЛЫЕ плоды творчества команды Максис (без всяких глюков и ограничений).
У нас даже паленку англицкую не достанешь, а достанешь - встанет хуже руссской пиратки......
Помогите, please! После установки Бизнеса, Найта и Универа и последующего стандартного редактирования реестра, с универом возникли проблемы. Я пишу это в данной теме, потому что проблемы возникли после установки бизнеса, а с Найтом универ живёт хорошо.
Так вот, к сути, в Универе у студентов счётчик успеваемости скатывается до 1/5 номинала в тот момент, когда как казалось сим хочет его повысить. Счётчик остаётся красным после каждого посещения колледжа. Однако симы, продолжавшие нормально заниматься, даже с таким тупым счётчиком получили 5+!
У меня вопрос, как можно решить проблему ссчётчиком без установки патча на Универ (диалуп и 21 мб - сами понимаете!).
Заранее благодарю!
Sucker-Love
Мне тут в подарок подарили пиратский (но боле мение нормальные диски Симс.)Если тебя это заинтересует могу тебе переслать эти игры.
У меня такая же проблема со счетчиком как и у Дастин Брук. Подскажите пожалуйста какой конкретно поможет патч.
Подскажите пожалуйста как поставить работника на должность управляющего? Я купил участок, замутил магазин, нанял кассира и консультанта, но вот чтоб зарабатывать деньги приходится постоянно туда ездить и находиться в магазине(((( в советах писали что надо кого то поставить на должность управляющего, но вот как это сделать?
Некрофил хренов....
Не понял?
У каждого пакета расширения для Sims свои недостатки, и Open for Business никакое не исключение. Сразу после его выхода выявились первые проблемы. Одна из них уже известна после последнего патча для Nightlife: симам в University могут не засчитать заключительный экзамен, если он совпадет по времени с занятиями. Об этом мы уже говорили в одном из предыдущих выпусков. Другая проблема немного поменьше - пользовательское содержание по умолчанию заблокировано. При первом запуске игры нужно явно разрешить его и после этого перезапустить игру, чтобы сделать доступными в игре любые закачки и хаки. Также известно, что некоторые хаки несовместимы с пакетом расширения, и таким образом могут вызвать проблемы в Open for Business. Если у вас возникнут такие проблемы, отключение хаков может решить проблему.
Но есть проблема посерьезнее, которая может испортить участки. Подробности немного поверхностны, поскольку они из форумов, но кажется, если посещать общественный участок на автомобиле от Nightlife, они могут не вернуться должным образом домой. Игра отправит их на автомобиле домой, но участок с домом после этого не загрузит. Время бежит быстро (как когда все симы, которыми вы играете на участке, работают или спят) и ничего сделать нельзя - приходится нажимать Control+Alt+Delete, чтобы закончить игру. Семейством вероятно играть будет невозможно, поскольку игра продолжает думать, что сим(ы) все еще на общественном участке, но если загрузить этот участок, режим Жизни в нем недоступен. Если ехать на участок на такси, этих проблем не возникает. Некоторые пользователи также сообщили, что если сначала загрузить другой общественный участок, который не принадлежит им (то есть не бизнес, а 'классический' общественный участок) и идти после этого домой, это помогает. Подобная проблема также, кажется, существует при сохранении игры во время посещения общественного участка. После перезагрузки семейства режим жизни заблокирован, только режимы покупки и строительства - как при редактировании общественного участка. И нет возможности снова играть семейством. Maxis в настоящее время работают над патчем, решающим эти проблемы, но неясно, когда он будет выпущен. А пока Maxis советуют посещать принадлежащие вам общественные районы только на такси. При возникновении проблем нажмите Control, Alt и Delete одновременно и в диспетчере задач завершите работу Sims 2 процесса. Не сносите бульдозером участки, служащие камнем преткновения, или испорченные участки семейства, но постарайтесь не запускать их, пока не выйдет патч. Установив его, вы снова сможете посещать семейство и общественный участок.
Наконец, некоторые люди сообщают, что при некоторых обстоятельствах участки становятся пустыми - исчезают все стены, объекты и т.д. Причины пока неизвестны, хотя это может иметь отношение к пользовательскому содержанию.
Maxis работают над патчем, решающим эти проблемы, но о дате выпуска ничего не говорится.
Maxis опубликовали несколько полезных советов по Sims 2 Open for Business на своих BBS и сайте. Первый совет о продаже автомобилей - чтобы получить такую возможность, нужно переключить игру в режим Wholesale. Это можно сделать, кликнув кнопку Wholesale Mode Toggle (которая выглядит как замок) в панели Business Build Tools в Business Tracker в правом верхнем углу экрана. Потом, если не получился makeover, все, что нужно сделать - снова изменить внешность сима (используя зеркало), перейти на вкладку Make-up, и там выбрать удаление выбора.