на главную
об игре

Секреты Sims 2

Доброго всем времени суток. Предлагаю постить в эту тему разнообразные секреты Sims 2. Чур, не постить бояны а-ля "если долго пыриться в телескоп, то тебя заберут пришельцы" или "если скормить рогатому растению соседа, то оно даст молоко". Читы тоже лучше не надо.
----------
Если долго смотреть на звезды, то на тебя может бухнуться советский спутник!
----------
В каталоге где-то было беленькое креслице. Сам сим на него ни за что не сядет, но если отдать приказ, то сим получит 1.21 гигаватта под зад.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

ну, со спутником - это такой же боян, как и пришельцы, просто один из стандартных видов смерти...
А так... вроде и секретов в игре нет, все уже давно исследовано и опробовано...

Хотя, мне вот было интересно: в Бон Вояж находилась карта сокровищ. А сами сокровища по ней находил кто-нибудь? (не клад)

Я точно не помню, но где то моему симу достался сундук с сокровищами. Стоил он тоже прилично. Если найду картинку, то выложу. Сундук Сим может выкопать -искать сокровища. После камней и костей.Лучше копать там, где волк порылся.
Anonymys
А что за беленькое креслице? Поподробней.

Бера
В каталоге было белое кресло (или стул, хз). Если сим на него садится, то получает нечто похожее на разряд током.

а что за каталог? от какого дополнения?

Я уже все перепробовал...Оч интересно, что за кресло?

ни в одном офиц. каталоге такого не помню...

Ну я в неофиц. тоже не нашел.

У меня пиратка, 18 в одном. Да и вообще, мопед не мой, я просто разместил объяву. Пасхалка была вычитана на одном из игровых ресурсов.

Только обнаружил. Стандартный торшер "Тюльпан". Когда сим влюблен, после романтического общения с любим симом, в режиме покупки появляется вариант красного плафона, при условии что в данный момент этот торшер покупает влюбленный сим, а не его члены семьи, у них красного плафона не будет.

Новое на форуме The Sims 2