на главную
об игре

Sims2 nightlife лицензия не устанавливается

У меня лицензионный основной sims2, university. терь купила и NL лицензию, но он зависает при установке на 57%. Антивирусы отрубила, все как положено. Его все равно клинит. Такой же трабл был и с university, его я решила, а с NL так же не получается. Help pls)

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Диск хорошенечко протри:)))))

диск идеален) чистый и без полосочек))) все не так-то просто)

У меня с F.E.A.R ом такая же хpень была,я новый купил!!;))))

У меня тоже так было на 57% игра начала сама по себе удаляться а окозалось что места на диске нехватает .

Что происходит сама не знаю?Началось все стого что игра Sims2 Nightlife не запускалась пишет отправить отчет.Затем я переустановила Windows установила Sims2, Sims2 Nightlife все запустилось.А когда я их удалила начала ставить занова и при установке Nightlife игра на 54% выдает ошибку что якобы диск поврежден и так я уже переустанавливала раз 10 эту долбаную игру и нечего не получается.В чем проблема если кто знает напишите.

L.U.C.I.F.E.R.

ты перед тем как установить проведи дефрагментацию диска

Ошибка появляется при установке Sims2 Nightlife на 54%. Tsbin\Sims2EP2.exe
Затем выходит окошко в нем написано:
A problem occurred when trying to transfer the file I:\tsbin\sims2ep2.exe
From the media. Do you want to retry to copy the file, or cancel the installation? Кто знает что ето такое?

Он просто находит файл с таким же именем что ты инсталируешь. просто нажимаешь retry, и он тебе его перезаписывает. Ты наверное что-то после первой установки найты не стёр

Да нет то что ничего не осталось это я точно знаю

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2