на главную
об игре

Симс 2 университет - нужны советы:(

Век живи-век учись, конечно, но если эта учёба сопровождается 10 смертями, 2 увольнениями из колледжа, 3 детьми, забранными соц. работником, 1 сумасшедшей...

Помогите, пожалуйста. дайте советы!

Заранее всем спасибо

Комментарии:  21
Ваш комментарий

А что именно надо?
Я к примеру за 4 дня по одном удачному поколению выращиваю. Сам пол-месяца пристреливался играть. Главное успевай все вовремя делать.
PS: таких твоих проблем у меня целый послужной список........

2Аравита
И все это произошло в твоей игре? Как-то грустно...=(
Т.е. ты хочешь научиться нормально играть? Если что-то нужно, я могу подсказать;)

Да! Хочу научится нормально играть. Помогите,плиз...
Вот например: у меня призрак напугал симку и, похоже, младенца. Теперь симка стоит какая-то ненормальная, качается, сама ничего не делает, только её накормлю, она голодная, только поспит- тут же спать хочет, и всюду ей мерещится какой-то "социальный нарушитель" А младенца никто не может взять на руки, накормить, вообще что-либо с ним сделать. Вот соц. работник его и забрал.(((
А что в таких случаях делать?

Просто она напугалась до ужаса. Слава демонам, не досмерти, потому что и такое бывает у очень впечатлительных натур. Но сойти с ума симы вполне могут, вот вам и реалистичность игры. А вот пройдет ли это со временем, я не знаю.
Ребенка этого тебе уже не вернуть, а то, что с ним было, это, скорее всего, глюк появился, не думаю, что из-за пизрака так бы стало. Тебе надо было попробовать перезагрузить его, может, это бы и исчезло.=(

У меня проблема: симсы в общежитии хорошо учатся, не пропускают занятий, пишут курсовые и т.п. но на заключительных экзаменах получают 2!!! Почему?

Когда развиты навыки и капсула обучения заполнена, то должны быть хорошие оценки. После экзамена сразу пиши курсовую и выполняй домашку не одну, а две, три-пока не заполнится капсула, учебники читай. Короче учись, но если немного отвлечься от занятий, то потом оч трудно наверстывать, особенно если до универа навыки не прокачаны.

Софичка, а навыки, нужные для обучения, они развивают? если тебе нужна готовка 5, а у тебя она 2, то сколько бы дз и курсовых ты не делала, будет 2 (то, что выше и написал Бера)

Да,да,да. Хорошо когда растишь карапуза и навыки развиваешь с детства, и отправишь в универ уже сразвитыми на половину, а то и больше, навыками. Моя одна симка в детстве прочитала книгу-физиология. И после этого с молнееносной скоростью стала за два-три часа навыки осваивать. А в универ поехала чуть ли не профессором.Обаяние не успела добить.

Бера, еще помогает "умное молоко" из наград...и быстрее научатся ходить/говорить, и впоследствии навыки быстрее изучают

А еще симов-младенцев лучше всего обучать осенью, к тому же, у учителя хорошо бы прокачать родительский навык (появляется в Увлечениях, если не ошибаюсь)... Ну и молоко да, полезно. Главное — не забыть, что юзать его надо с уровнем стремления не ниже золотого... Как и все награды за успех. Иначе толку-то не будет)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2