Симы и Симки
Комментарии:
203
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну вот на новой Кухне сама с собой буду разговаривать:) Люди вы где???
Scion, знаешь пришла идея о качелях (если тебе интересно) «кто не летает тот никогда и не падает!»;)
я не понимаю что вы там делаете... с этими всеми симами с именами форума...
меня возьмете?
хотя...печальная история винду снесли а с ней и винт накрылся неделю востанавливали... вот... вылечили не знаю получится ли сэйвы загрузить...есть советы по этому поводу? а то я даже начинать боюсь.
asteroidea
Мы создаем собственные Симы-прототипы и меняемся ими. Селим Симов-форумчан в 1 дом и смотрим, что из этого выходит%))
Выложил скрины с красивыми самодельными интерьерами.. Напоминаю, они здесь:
http://sims2-community.photofile.ru
Всем большой зит хай!!!)))))))))))))
ghostboy, интерьеры рульные! Мне понравились: "осенний стиль","большой,мягкий,зеленый диван!","заумный свет" и "свет и розовый свет"(ну и садовницa тож)! Разве что все попсово очень... Подумай над готикой или пост-модерном...
Ленчик-Пух, эта "идея" весьма пофигична...Мол, зачем летать, если все равно упадешь...Так вот, "после драки кулаками" и т.д. Первый твой ответ мне понравился больше(про "не отвлекаться"), очень похож на мой(признаюсь, слукавил, что не знаю ответа...как же я его могу не знать, если вопрос мой?)...И если никто больше не собирается выдвигать свои идеи по этой теме, поделюсь своим размышлением. Мне кажеться, что оно верное(еще бы=)))...
"Начало сломанному носу там, где начало неистовости!" Правда элементарно?
Ты, кстати, в отличие от гостбоя, уловила, что я спрашивал о времени(вре-ме-ни, ghostboy), а не о пространстве. Я всегда говорил, что ты умница=)))
comcat, если будет девочка, предлагаю назвать Кичнел("Ленчик" наоборот... хе, похоже на Рейчел=))). Если мальчик, соответственно, Nox ("scion" наоборот будет "noics", что можно прочитать, как No X(Ноу Экс или Ноукс(на NOFX похоже=)))).
Да, чуть не забыл! На повестку дня сегодня ЧИТЫ! А именно, предлагаю ввести правило, запрещающее использование читов играя в наших симов с целью получения красивых или забавных скринов!!! Признайся, Ленчик, засунуть в ванную танцующего гостбоя без "moveobjects" было не просто? ghostboy, признайся, отгрохать такой дом и постоянно менять в нем интерьеры за пару дней игры без использования "rosebud"(вроде так?) было бы невозможно?
Подозреваю, что у Ольги вернулся муж из командировки и закатил скандал по поводу найденых фоток ghostboy'a в мыслимых и немыслимых позах =)Не дай бог, конечно...
Ладно, пошел драконить систему...После установки нескольких обновлений "хрюша" запросила активацию. И если я ничего не сделаю, через три дня перестанет со мной разговаривать=)))
Вообщем, если сегодня не вернусь...знайте, раздраконить не получилось=///
Приветики........................ было примерно так........ муж вернулся с командировки, и просто занял все мое свободное время, и ничего он неругался.........хотя было бы очень забавно!!!!!!! Зато я закачала новые скриншоты, и еще сейчас буду заселять comcat...... а то я не такая умная, я всех поотдельности заселила. А ваши фотки просто суперские......
На самаом деле я каждый день захожу на форум почитать, только невсегда есть время что-нибуть чиркнуть. Но сейчас я своих гулять отправила поэтому вот и пишу. Короче голова пухнет, струдом сооброжаю что и как писать.........
Ольга приветик, хорошо, что вернулась. Дела наладила, так присоединяйся к нам чай пить, он от головы хорошо помогает (или кофе), особенно горячий. Еще к тебе вопросик, как ребенка называть? Ты у меня скоро родишь с Ленчиком на пару. Вот scion тут внес свои предложения по поводу ихнего. А ты как бы хотела?
scion Мне понравилась твоя тема насчет читов и я тоже считаю, что не интересно ими пользоваться. Я например не пользовалась, поэтому в доме не очень красиво. Зато когда я купила им тренажер они все так порадовались. Хотя у меня есть предложение 1 раз воспользоваться кодом на 50000 $, так как денег катастрофически не хватает, да еще щас 2 ребенка родятся. Я все таки 1 разик воспользуюсь.
Называй мальчика Алешей, девочку Аленкой, а от кого рожу то хоть?
А я вот кодами непользуюсь, мне как-то нехочеться, кокбуд-то краду, приятнее когда они сами заработают.
Ребенок от ghostboy, так как scion уже занят.
Посмотрела гостбоевские интерьеры, у него скрытые способности дизайнера (а может открытые)! Клево. А как он помещает такие огромные дома на участки, если только они весь участок занимают. Кстати может быть мне показалось, но у него есть вещи которых нет у нас. Надо бы себе объектов накачать из инета.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
(v.1.3) Welcome!
Заменяю Dark Priest, надеюсь не обидится:))