Спасите от ребенка!!!
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Понимаю несчастную мать, но:
1. Английская версия самая неглючная, а лучше работающая английская, чем неработающая русская
2. Прекрасная возможность учить английский - нажимаешь, и симы своими действиями объясняют, что ты нажала.
3. Легче выучить английский, чем достать нормальный русификатор, или купить полностью неглючную русскую версию.
Где достать нормальную версию или русификатор- не в курсе, у меня английская.
Удачи!
Я тоже сначала мучался, а потом понял, что не так уж все и плохо. Тем более можно все интуитивно понять.
Какие ещё глючные русские версии?
Щас продаюца не глючные, я вот купил от Триады, есть ещё от City в них ни чё не глючит....
Я думаю спокойствие да 210-300 рублей это не дорого, как грица нервы дороже.
Можно ещё шнур питания от компьютера спрятать, и мать отдыхает и ребенок дурью не мается, и бабки целы! О, как! :)
Вы наверное все рано купили Симов от того на сырьё и нарвались... учитесь терпеть как я!!! гы гы гы :)
Спасибо, Тостер! В некотором смысле Вы меня успокоили.
Приятно иметь дело с умным человеком! Но, сложно объяснить 9-ти летнему
ребенку, что английский тебе в жизни очень пригодится и т.п.! К сожалению, я не могу купить
SIMS 2 на русском, всвязи с тем, что временно нахожусь далековато от нашей Родины.
Поэтому, одна надежда на Вас! Если вдруг, когда-нибудь, появится достойный Вашего внимания
руссификатор на эти SIMS 2 , не сочтите за труд - скиньте мне в "ящик" сообщение, ладно?!
Заранее благодарю.
Вот пожалуйста ваш русификатор :) http://www.mega-gorod.net.ru/thesims/programs2/
Уважаемые компьютерные гении! Помогите несчастной матери! Ну, сил нет больше переводить
дочери все сообщения с английского на русский, появляющиеся в любимой игре! Скажите,
пожалуйста, где можно "взять" руссификатор на SIMS 2 , если таковой вообще существует?!
А может проблему "языка" можно решить как-то по другому? Заранее всем благодарна!