Свет В Домах
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
u menya takaya zhe phignya.ya stavlu kuchu lamp i torsherov v komnatu,i vse ih zazhigau
(tam est` phunkziya zazhech` vse).togda vezde svetlo.
vot.
вот у меня та же хрень. увешиваю все лампами аж тошнит. я была на очень многих сайтах но нигде не нашла такого патча. вот так. ну если найдете по братски пришлите мне Kristincat@yandex. ru я тоже помогу чем смогу
Э...а вы светильнички пробовали включать?Ну покупаете лампу,на неё щёлкаете левой клавишей и включить... :))))
та не у них другая проблема ,днем когда светло свет через окна ппадает.
Может у вас просто диск с играй порченый.Я се купил The Sims 2 и там когда когото вызываешь или идёшь на работу, сама игра выключаеться без причин.Через некоторое время примерно через неделю я взял на прокат The sims 2Nightlifе и там всё нормальн было.
Товарисчи!
Свет из окон в домах симов в дневное время суток не виден, потому что у вас по умолчанию данная функция выключена (скорее всего потому, что у вас старая видеокарта - в этом случае множество дополнительных функций в меню Опции --> Экран выключено). Попробуйте просто зайти в настройки Экрана (или видео) в самой игре (там, где настройки игры) и включите опцию, отвечающую за дневное освещение, тени, пикселизацию, детализацию объектов и т.д....
Смотрите:
Захожу в абсолютно любой дом, у меня не попадает свет в окна и весь дом похож на ад, может это глюк, или для этого существует какой-нибудь патч??? Просто хоть комнату со всех сторон заставишь окнами - все равно все темно. Конечно я пойду сейчас в поисковике поищу, ...
Помогите, а???
Раздражает...