на главную
об игре

==>The Sims 2:University ОБСУЖДАЕМ<==

Первые впечетления о The Sims 2:University

Комментарии:  69
Ваш комментарий

когда поиграю расскажу!

Сразу о глюках:

1. Чарез некоторое время перестает работать сотка, повторно купить нельзя.Это терпимо.
2. Затем, перестает приходить почтальон(нет свежих газет). Это терпимо.
3. Затем, такси застривает при появлении. Можно удалить читом но проблема не решается.
Невозможно перехать в другой лот, посетить город и т.д. Это уже терпеть нельзя.
Если после окончания обучения понадобится такси, сим не сможит покинуть лот, как при
переезде(еще не пробовал).

О непонятном:

Симы покачены до неприличия, обучаются на последнем курсе вторая половина,
не пропустили ни одного занятия, выполнили все курсовые(правда не все сами),
шкала обучения на 100%, лидерство 10000, община 6 уровень,
а призовые предметы(растение-корова, хитрый телефон) так и не доступны

Впечатления самые яркие! Хотя не понятно почему University отвергает почти все скачанные вещи. Студенты не ходят на занятия и соответственно на final exam. В остальном все хорошо и весело!! Хотя еще одно: на официальном сайте выложены общежития специально для University, но они не ставятся!((( Пишет, что у меня Expansion Pack вроде как и не установлен (??????).

Grinder:
Скачал eMul-ом (лицензионка 2CD).

Blanc:
У меня на занятия ходят сами, если не заставил что-то делать.
Можно отправить насильно за час до начала занятий щелкнуть на выбранном симе
коледж->идти в класс(на экзамен)

У меня даже это меню не вылетает (((( да и сами они никуда не уходят!!

Фууух, разобрался!! Студенты ходят на занятия, скачанные объекты, одежда, обои, косметика.... все работает!!! А все благодаря небольшой програмке Clean Installer (http://sims2pack.modthesims2.com/Sims2PackInstaller_v1511.exe) проста в обращении и действенна!!

Ребята, а где вы его купили и за сколько?

Я лично качал. здесь на форуме дают ссылку (http://www.playground.ru/forums/sims2/61428/) 900Mb весит, имеет смысл скачивать, если только есть выделенка, а так уже можно заказать в интернет магазине, тут же на форуме приведены некоторые ссылки.

СофтКлаб официально объявил о появлении в продаже Университета в России. Бегите покупайте!
З.Ы. Инфа взята с новостей сайта Игромании.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2